Отзыв: Смартфон Huawei P10 - Хуавеи представляет...
Достоинства: Аппаратная мощь, Стиль, Полная комплектация...
Недостатки: Цена кусается, проблемы с ПО в некоторых партиях.
Не для кого не секрет, что в данное время компания Хуавеи вырвалась в лидеры по продажам во многих странах, составив завидную конкуренцию таким брендам как Самсунг, Эппл, Асус, Эйсер, Оппо, Нокиа и многим другим флагманам смарт-индустрии.
За счет чего данный процесс имеет место быть, давайте рассмотрим воочию на примере телефона Huawei p10.
Год поступления в продажу-2017. На тот период данный девай являлся флагманом сей компании. Что за чуть более чем 30 000 мог предложить смартфон, носящий гордую марку Хуавеи.
1. Корпус сделан металлическим. Это повышает механическую устойчивость всего аппарата. Вероятно падение с высоты на твердую поверхность он мужественно переносит, как боец терпящий боль от ранения. Хотя в некоторых отзывах имел честь слышать, что попадание даже незначительной влаги крайне пагубно сказывается на работе всего аппарата. Но по моим личным наблюдения он довольно влаго и пылезащищен. Как я уже отметил, металлической корпус и закаленное стекло Corning Gorilla Glass 5 не дадут быть телефону слабым орешком. Естественно, наличие металла прибавляет и вес, но это не слишком заметно при относительно тонком профиле корпуса.
2. Камера. Двойная. 20/12. Опять же по личному опыту использования делает превосходнейшие по качеству фотографии вне зависимости от освещения. Мы знаем, что с недавних пор компания вплотную подошла к вопросу повышения качества снимков-Искусственный интеллект и тому подобное, мы знаем. Сильна камера и на этом телефоне. Можно сказать, что работает на 5 +++, зум такой, словно из одного известного видео с ютуб... Зум, просто чумовой зуууум... Абсолютно нет никакой расплывчатости при приближении или отдалении... Светочувствительность как я уже упоминал на уровне Высоцкого, а может быть даже выше. Срабатывание затвора происходит с быстротой молнии. Попробуйте сами-не пожалеете. Лазерный автофокус и оптическая стабилизация просто идеальны.
На борту аппарата на удивление не установлены процессоры от медиатек или дрэгон, здесь же мы видим HiSilicon Kirin 960-необычный выбор, но как мы можем понять из фактов, он вполне себя оправдывает, телефон словно летает благодаря данному чипсету :летает и по социальным сетям и в целом в мировой инернет-паутине. 6 гб оперативной памяти активно вам в этом помогают.
Сканер отпечатка пальца присутствует-спасибо Хуавеи за это. Работает без перебоев. Как можно заметить, отпечаток сыграет роль при разблокировке только ваш, а не чей либо еще. И на том высокопарное Мерси как говорится.
Новомодная функция Suprcharge, по моему, на таких монстрах, в хорошем смысле этого слова уже просто необходима, поскольку оперативные процессы, яркий экран пожирают электроэнергию в львиных количествах-это, наверное, можно понять каждому.
Что мы видим в комплектации аксесуаров :смартфон, наушники, зарядное устройство, кабель USB-C, скрепка для извлечения Sim. Все по стандарту-придраться не к чему.
Батарея мощна. Несмотря на это, некоторые пользователи отмечают слабость батареи.
Да и в целом я заметил, то что впечатления от телефона могут довольно сильно разнится. С чем это связано я не могу знать. Хотя, кто знает, может в партию брендированных телефонов попадают самоделки от фактории дядющки условного Хо Си Туаня. Да ладно... Шучу
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |