Отзыв: Гель для душа Rexona men ледяная свежесть - отличный гель для душа)) Мужское средство, испробованное мной
Достоинства: приятный аромат, классный цвет, удобно пользоваться, чистая и увлажненная кожа
Гель для душа Rexona men "Ледяная свежесть" я получила как пробник. Он находился в мужском наборе с антиперспирантом, о котором я позже напишу)) Если честно, до этого не знала, что Rexona выпускает не только классные дезодоранты, но и гели для душа)) Кстати, о женском геле Rexona "Свежесть и уход" 2 в 1, который я тоже получила в наборе как полноценный пробник, я уже написала)) Так вот, мужской гель для душа отличный)) Признаюсь, пробовала средство лично сама)) Но потом вернула мужу)) Итак, средство очень приятное, нежное, с мужским приятным ароматом и приятным результатом)) Об этом чуть ниже. Итак, отзыв будет положительным.
Средство находилось в удобном бутыльке. Стильный дизайн, классные мужские цвета. Бутылек с гелем внутри выглядит следующим образом:
Кстати, если говорить о стоимости геля для душа Rexona men ледяная свежесть, то точно сказать не могу, поскольку получила я это средство как пробник, к тому же в наборе. Но могу точно сказать, что набор ( гель плюс дезодорант) продается в магазинах около 400 рублей, а сам гель - примерно 200 рублей.
К слову, мне так же очень понравился гель для душа Dove Men +Care Экстра свежесть. Тоже пробовала, тоже довольна)) Особенно аромат меня порадовал))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный гель для душа)) Мужское средство, испробованное мной |