Отзыв: Сериал "Доктор Котов" (2018) - Очередной медицинский сериал, но есть ли в нем смысл

Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Все остальное
Сериалов про врачей куча, и популярные сериалы на такую тему все мы прекрасно знаем, как зарубежные так и отечественные.
Это мини сериал, в котором четыре серии.

Когда я смотрела его, понимала, что смотрю какую то фантастическую историю. Сценаристы пытались из заезженной темы как то выкрутится, и поэтому искали оригинальные решения какой либо проблемы, причем проблемы повторяются как во многих подобных сериалах, не смотря на то что сериал про ВЕТЕРИНАРА.
История рассказывает о ветеринаре Федоре Котове ( фамилия прям под профессию ), и он делает все возможное, что бы спасти животных. По смыслу сюжета понятно, что у него просто дар, так как с первых минут он способен не только вылечить животное, но и найти общий язык с хозяевами.
При просмотре у меня не сложилось, что я смотрю какой то качественный мини сериал с интересным сюжетом.
Персонажей прописали крайне поверхностно, характер толком не показан, и мне кажется именно поэтому актеры переигрывали, так как не понимали как играть.
Ради интересна один раз посмотреть можно.
Общее впечатление Очередной медицинский сериал, но есть ли в нем смысл