Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз с жемчужной эссенцией Natural Code - С первого раза не поняла

Достоинства: Удобно использовать
Недостатки: Непонятный состав
Пробую в последнее время патчи под глаза от разных производителей. Но, так и не определилась ещё, какие лучше.

Недавно в магазине Watsons купила гидрогелевые. Пишут, что с жемчужной эссенцией. Не знаю, кто и что представляет себе, прочитав или услышав это словосочетание, а я представила жемчужину, добытую из морского молюска, перемолотую на порошок и настоянную на спирте.

А оказывается, ничего общего с жемчугом оно не имеет. А получают её из чешуи некоторых видов рыб, чтобы потом красить искусственные жемчужины, придавая им естественный перламутровый блеск.

Очень блестит

Вот так вводят в заблуждение нашего брата производители, расщитывая на нашу необознаность. Обидно.

С первого раза я не увидела никакого результата от применения этих патчей. Да и нечего ждать. Рекомендовано наносить их каждый день на протяжении недели, а потом два раза в неделю для поддержания результата. Обещают снять отёки и синяки под глазами, разглаживание мелких морщин.

Патчи розового цвета

Цена упаковки - 40 гривень. Взяла бы больше, но это была последняя, не знаю, смогу ли ещё где такие купить, да и стОит ли.

Сами патчи представляют собой накладки, вырезанные в виде капли. На лице держатся хорошо, если лежать спокойно. При движениях норовили сползти.

Жидкость, в которую они погружены, прозрачного цвета, немного липкая при подсыхании. Держала я их полчаса, как и написано в инструкции. Остатки смывать не нужно. Всё впитывается без следа. Это удобно. Если делать перед сном, не нужно вставать, идти в ванную, чтобы умыться.

Информация, инструкция

Не знаю даже, стоит ли рекомендовать к покупке. Если Вы в поиске, как и я, то да. Если не интересуетесь подобными средствами, то не стоит.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С первого раза не поняла

irinkam
Один раз пробовала подобную вещь. Результата особого не увидела)) Но, это только после первого раза
LapaLove
В моем городе есть магазин где часто такие маски со скидкой продают, всегда покупаю с удовольствием. По мне так они не накопительные а эффект только на один вечер.
vesna45goda
Хотелось накопительного эффекта, но я и на вечер не увидела результата