Отзыв: Фильм "Убойная стрижка" (2015) - Одноразовый фильмец

Достоинства: Дубляж, концовка,
Недостатки: Одноразовый, ещё раз смотреть не захочется
Недавно посмотрел фильм "Убойная стрижка" или как правильно Легенда о Барни Томсоне.

Многим известный и визуально запоминающийся Роберт Карлайл является как главным героем, так и режиссером этой ленты. Играет он неоднозначного персонажа, отношение к которому постоянно меняется, естественно то в лучшую, то в худшую сторону.

К сожалению в фильме маловато юмора, я больше надеялся на чёрную комедию, а тут лишь чутка тонкого английского юмора, в общем не смешное кино.

Понравился очень классный дубляж. Эти голоса в наше время очень редкие, но очень запоминающиеся, я их люблю с детства, жаль, что они всё реже и реже появляются на больших экранах.

Чем фильм цепляет, так это интересным сюжетом и он весьма обильно притрушен сатирой. Также радует актерское мастерство, сами персонажи здесь в большинстве своем малоприятны. Тем не менее в фильме описывается весьма не однозначная ситуация и далеко не так понятно, как бы именно ты поступил, оказавшись на месте главного героя, тоесть фильм не выдумывает какой-то дикой ереси, с которойты не можешь себя отождествить, в нем всё доводи реалистично и приземленно, но при этом конечно необычно и цепляюще, именно это заставляет дальше смотреть это кино.

Хоть основная масса фильма — это не вкусный торт, в нем есть отличная вишенька, это непредсказуемый удивляющий и запоминающий финал. Сделано просто бомбически, именно это закрепляет ощущение от фильма и делает его заслуживающим просмотра, я имею в виду совокупность положительных факторов.
Это неплохое кино, одноразовое, но в нем есть то, что вас удивит и я вам скажу что что, а это заслуживает внимания.
Время использования Месяц
Общее впечатление Одноразовый фильмец