Отзыв: Крем-бальзам универсальный "Апрель" - Соответствует описанию
Достоинства: Помогает при ушибах , синяках и растяжениях
Всем привет ! У нас многодетная семья и все мы живет в одной квартире, всего нас десять человек из них пятеро детей. У кого есть дети, те меня поймут. да и у взрослых бывают падения, а при этом возникают ушибы и растяжения. Так как дети у нас подвижные случается всякое, мы приобрели
Крем-бальзам универсальный от ушибов, синяков, при растяжении Апрель. Теперь это наша палочка выручалочка. Крем не вызывает аллергии, для нас это очень важно, у нас в семье есть и аллергики. Он компактен и всегда можно брать его с собой, просто положа в сумочку, места он много не займет. Советую всем родителям и людям в возрасте, приобретать этот замечательный крем-бальзам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Соответствует описанию |