Отзыв: Напиток безалкогольный 7-UP искрящийся лимонад Lemon - Я в полном отчаянии от этого напитка!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена, очень кислый вкус
Всем привет!
Хочу написать о новинке этого летнего сезона - "7-UP искрящийся лимонад Lemon", о котором постоянно рекламируют, как о вкусном, бодрящем и освежающем напитке.
В жаркую погоду постоянно хочется пить, а главное, что на прилавках магазина большое разнообразие прохладительных напитков и многое хочется попробовать. Приглянулся мне этот напиток. Думаю, раз везде его рекламируют, то надо попробовать.
Сказать, что я в полном разочаровании, - ничего не сказать...
Такое чувство, что развели лимонную кислоту с водой и всё это дело "загазировали". Сахара абсолютно нет. Возможно, это для кого-то и плюс, но по мне - это напитком сложно назвать, да и название лимонад - тоже не подходит. В моем понимании: ЛИМОНАД должен быть сладким, чтобы его было, по крайней мере, приятно пить.
Плюс ко всему, цена чрезмерно завышена.
Самое интересное, что сыну моему нравится этот "бодрящий напиток", иногда покупает, пьет и даже не морщится))
Сказать, что я в полном разочаровании, - ничего не сказать...
Плюс ко всему, цена чрезмерно завышена.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |