Отзыв: Талассо-скраб для тела ECO laboratorie "Японская ламинария" - Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв!
Достоинства: Приятный аромат, деликатный, не сушит кожу, хорошо смывается водой, состав.
Недостатки: Не совсем удобная для использования упаковка, мелкий размер скрабирующих частичек, эффект средней степени выраженности.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от талассо-скраба для тела ECO laboratorie "Японская ламинария". Сразу скажу, что скраб входит в мой личный список средств регулярного ухода. Подобные продукты я использую стабильно один-два раза в неделю. Предпочитаю продукцию марки "Organic Shop", но всегда готова попробовать что-то новенькое.
В этот выбрала скраб от ECO laboratorie. В первую очередь меня всегда привлекает приставка "ECO" в названии марки, хочется всегда верить, что это гарантия натурального состава. В этом конкретном случае, дополнительно есть ещё странная приставка "талассо" в названии, что говорит об использовании в продукте даров моря, например, морской соли, или как здесь, ещё и водорослей.
Стоимость скраба для тела в сети магазинов "Магнит Косметикс" составила 279 рублей за 250 мл.
Эффект после применения средства заметен, кожа ощущается более чистой, мягкой и гладкой, при этом нет ощущения сухости.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв! |