Отзыв: Спрей назальный детский Solopharm "Оксифрин" - Детский Оксифрин помог в период беременности
Достоинства: Цена, эффект, доступность, не раздражает слизистую
Недостатки: Брак дозатора
К сожалению, никто не застрахован от такого недуга как насморк. И бывает он разный. Вирусный, бактериальный, аллергический... но я сегодня расскажу о препарате, который помог мне при рините беременных.
Беременность такое состояние, когда никаких лекарств практически глотать нельзя. А иногда ой как надо! Особенно дамам, у которых, как говорит моя мама, «аллергия на ребёнка».
Действительно, мой организм всегда реагирует на беременность отёчностью слизистой в носу, как следствие - невозможностью дышать нормально.
Сосудосуживающие при беременности по сути запрещены. Можно брызгать в нос морской водичкой, на крайняк масляные капельки. Но все это ерунда, когда ночью просто задыхаешься.
И я решила выбрать из двух зол меньшее. Ведь мой ребёнок, как и я, испытывал гипоксию.
Я пришла в аптеку к знакомому фармацевту и попросила препарат, чтобы хоть ненадолго нос задышал, с минимальным вредом для плода.
Она посоветовала мне детские капли Оксифрин.
В бутыльке 190 доз.
В ней, конечно же, указано, что применение в период беременности и лактации возможно, если польза превышает возможный вред от применения лекарства.
Есть и противопоказания, и побочки. Как и у любого другого лекарства.
Зато плюс это то, что действует очень быстро и помогает дышать несколько часов свободно.
Привыкания у меня не возникло. Но я и не злоупотребляла, брызгала очень редко, когда уже совсем невтерпёж было и хотелось спать нормально. И перед самими родами как следует набрызгала в нос, чтобы на схватках и потугах не задохнуться.
Моя акушер-гинеколог выбор препарата одобрила и схему применения тоже.
В целом, если не придираться к браку дозатора, я Оксифрин рекомендую, осталась довольна.
Всем свободного дыхания, друзья! Будьте здоровы!
Она посоветовала мне детские капли Оксифрин.
В бутыльке 190 доз.
Есть и противопоказания, и побочки. Как и у любого другого лекарства.
Моя акушер-гинеколог выбор препарата одобрила и схему применения тоже.
Всем свободного дыхания, друзья! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Детский Оксифрин помог в период беременности |