Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - Ликер для девочек!)

Достоинства: Вкус, состав, упаковка, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Ликер Baileys Оригинальный сливочный.
Всем доброго времени суток.
Ликер Baileys один из любимых алкогольных напитков. Покупаю его на все домашние торжества, посиделки с подружками и просто люблю добавить пару ложечек в кофе.
Знакома с напитком давно и именно этот ликер стал моим любимчиком.

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Солидная бутылочка из темного стекла с фирменным знаком производителя. Производитель называет этот напиток, нежным напитком с характером. Несколько слов определяют характер напитка. Крепость 17%, лично меня опьяняет быстро. Объем бутылки 500 мл. Вкус оригинальный кремово сливочный.

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

В состав напитка входят ирландские виски и сливки, карамель, ваниль, какао и сахар. В составе нет никакой химия и консервантов.

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Стоимость напитка от 800 до 1100 рублей, в зависимости от места приобретения и акции на напиток. Если покупать в Duty Free стоимость будет немного дешевле, при перелетах всегда покупаю бутылочку в аэропорту!)

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Бутылка закупорена металлической отвинчивающейся пробкой.

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Ликер приятного светло кофейного цвета. Консистенция напитка густая и немного тягучая. Аромат волшебный, пахнет карамелью, ванилью и шоколадом.

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

Ликер можно пить смешивая его с другими алкогольными напитками, делать из него коктейли, добавлять в кофе и в мороженое. Ликер отлично сочетается со сладостями и фруктами, его можно употреблять со льдом. Я же предпочитаю его в не разбавленном чистом виде!)

Ликер Baileys Оригинальный сливочный фото

На вкус нежнее, нежного и мягче, мягкого!) Люблю его сливочный вкус и приятную нотку алкоголя. Это один из не многих алкогольных напитков, который приятно пить. Совету употреблять этот напиток с различными вкусняшками и десертами. Предпочитаю пить его не охлажденным, для меня он так вкуснее.
Ни одна посиделка с подружками не обходится без бутылочки любимого ликера Baileys .
Напиток советую приобрести и попробовать, поверьте он лучший!)
Оценю ликер на отличную оценку.
Всех благодарю за внимание! До новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ликер для девочек!)

LaurenRid
Его в кофе вкусно добавлять
Татьяна19805
К ликёру душа не лежит
irka birka
вкусно,наверное) но для меня очень крепко.
Fanava
раньше часто баловались
Сладкая Энн
Классика на все времена!
meriaelle
Когда - то пробовала. Приятный на вкус.
AnnaNonova
Не пробовала именно этот, учту)
Элистина2011
Не только для девочек, знаю я одного большого уже мальчика, который торчит от этого ликера )))
Лори-Лиз
Дамкий ликерчик )
СПБ Оля
Классика…вкусный
Фроликова
мальчики не поймут) приятненький)
venenawind
Очень вкусный)
OXIGEN1972
Пробовала. Ничего так.
natalia22
Как же я его хочу!
-Lenok-1982
Балую себя, добавляя его в чашечку кофе.
NataOlsh
душу разбередили, закончился у меня :((
Олькинс
Не люблю, лучше Амарула
Lesya2990
Очень нравится!!!
GOLUBENOK
Я еле еле глоток осилила
ЁSЯ
Кажется вкусным
Beauty Eleonora
Душу дьяволу продам за глоток настоящего Бэйлиса!)
oksana080573
Не отдавайте, я с Вами поделюсь!)
Beauty Eleonora
Ок, мне всего один глоточек-то и надо))
Sahhsa
класс напиток…
Tanyulechka
Мой любимый ликер
LaPerla
Действительно, все женщины от него без ума)
balerina666
Со льдом)
Lumarishka
Когда-то был моим любимым…Один раз перепила и до сих пор даже запах не переношу)))