Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - Ликер для девочек!)
Достоинства: Вкус, состав, упаковка, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Ликер Baileys Оригинальный сливочный.
Всем доброго времени суток.
Ликер Baileys один из любимых алкогольных напитков. Покупаю его на все домашние торжества, посиделки с подружками и просто люблю добавить пару ложечек в кофе.
Знакома с напитком давно и именно этот ликер стал моим любимчиком.
Солидная бутылочка из темного стекла с фирменным знаком производителя. Производитель называет этот напиток, нежным напитком с характером. Несколько слов определяют характер напитка. Крепость 17%, лично меня опьяняет быстро. Объем бутылки 500 мл. Вкус оригинальный кремово сливочный.
В состав напитка входят ирландские виски и сливки, карамель, ваниль, какао и сахар. В составе нет никакой химия и консервантов.
Стоимость напитка от 800 до 1100 рублей, в зависимости от места приобретения и акции на напиток. Если покупать в Duty Free стоимость будет немного дешевле, при перелетах всегда покупаю бутылочку в аэропорту!)
Бутылка закупорена металлической отвинчивающейся пробкой.
Ликер приятного светло кофейного цвета. Консистенция напитка густая и немного тягучая. Аромат волшебный, пахнет карамелью, ванилью и шоколадом.
Ликер можно пить смешивая его с другими алкогольными напитками, делать из него коктейли, добавлять в кофе и в мороженое. Ликер отлично сочетается со сладостями и фруктами, его можно употреблять со льдом. Я же предпочитаю его в не разбавленном чистом виде!)
На вкус нежнее, нежного и мягче, мягкого!) Люблю его сливочный вкус и приятную нотку алкоголя. Это один из не многих алкогольных напитков, который приятно пить. Совету употреблять этот напиток с различными вкусняшками и десертами. Предпочитаю пить его не охлажденным, для меня он так вкуснее.
Ни одна посиделка с подружками не обходится без бутылочки любимого ликера Baileys .
Напиток советую приобрести и попробовать, поверьте он лучший!)
Оценю ликер на отличную оценку.
Всех благодарю за внимание! До новых встреч!)
Всем доброго времени суток.
Знакома с напитком давно и именно этот ликер стал моим любимчиком.
Бутылка закупорена металлической отвинчивающейся пробкой.
Напиток советую приобрести и попробовать, поверьте он лучший!)
Оценю ликер на отличную оценку.
Всех благодарю за внимание! До новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ликер для девочек!) |