Отзыв: Краска для стен и потолков "Ореол" - Понравилась

Достоинства: Без резкого запаха, быстро сохнет, отличная цена, цвет супербелый
Недостатки: Нет для меня
Доброе утро!!! Всем желаю замечательного дня). Спасибо что читаете мой отзыв. Хочу создать дома уют, а дома потолки немного ужасные. До нас еще когда меняли крышу пошел хороший дождь и местами испортил потолок. Поэтому решила покрасить потолок. Потолок приклеен пенопластом, может и неправильно называю, но вы наверное меня поняли. Вот какой был потолок.

Потолок

А вот после покраски

Потолок

Краской прошла 2 раза, так как пенопласт с узором. Потолок стал на самом деле супербелым. Вот сама краска

Краска латексная Ореол для потолков супербелая матовая

Объем 3 кг. Купила пока только для кухни. Кухня у нас небольшая. Но краска еще осталась.

Краска латексная Ореол для потолков супербелая матовая

Краска густая, почти без запаха. Быстро высыхает. Смывается. Можно добавить колер и будет цветной потолок.

Краска латексная Ореол для потолков супербелая матовая

Ремонт потолка нам обошелся недорого. 3 кг краски стоит 130 рублей. Краска хорошая, не пахнет во время покраски, быстро сохнет, не течет, стоит дешево. Так что рекомендую к покупке краску Ореол для потолков.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравилась

tatkamixa
Именно об этой красочке ничего не слышала, но латексной красили стены дома - КЛАССНАЯ!)
karimova76
На работе стены красили, колер добавляли. Красиво получается
tatkamixa
Мы тоже заколорировали белую краску и получился нежно -персиковый цвет стен, который хотелось)
Tikitam
Хорошо получилось, у нас тоже ремонт, стены покрытые вагонкой красим, только резиновой краской.
karimova76
И такая краска есть, интересно, не знала