Отзыв: Маргарин Хозяюшка - стараюсь, чтобы всегда была дежурная пачка в морозильнике

Достоинства: самый лучший маргарин
Добрый день, дорогие друзья! Как любая хозяйка, которая часто печет, я стараюсь всегда держать в морозильнике дежурную пачку маргарина, и как правило, это Нижегородский маргарин "Хозяюшка".

Он мне нравится больше всего, выпечка с этим маргарином всегда идеальная.

Маргарин "Хозяюшка" бывает разных видов: домашний, сливочный, мне нравится любой, так же он сейчас бывает в пачках с разным весом, стараюсь сразу покупать большую, весом 500 грамм, если он есть в продаже. На любой пачке всегда есть шкала с делениями, шагом в 50 грамм, это очень удобно, если вам нужно использовать определенное количество маргарина, а не целую пачку.

маргарин

В этот раз у меня была пачка маргарина Хозяюшка сливочный

маргарин

Информация на русском языке написана, как всегда, где-то сбоку

маргарин

Маргарин всегда приятен на вид, однородной консистенции и цвета

маргарин

Я с ним сделала Королевскую ватрушку, я смогла легко натереть его на терке, даже с минимальным количеством муки, он не прилипал и не оставался на терке

маргарин

Ватрушка с ним получилась замечательно

маргарин

Если вдруг кому нужен рецепт: 2 ст муки, 1 пачка маргарина, 0,5 ч л соды, 0,5 стакана сахара, (тесто получается сыпучее) половину теста высыпать в форму, выложить начинку- 2 пачки творога, 0,5 ст сахара, 2 яйца, и засыпать сверху оставшимся тестом.
Приятного аппетита.

А у меня все, в морозильнике маргарина не осталось, пора идти за новой пачкой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление стараюсь, чтобы всегда была дежурная пачка в морозильнике

Fanava
Для выпечки то что надо.
moonyda
Брали его постоянно,когда в Белгородской области жили,пышная выпечка с ним получалась.
СПБ Оля
ООО какой завтрак вкусный с таким пирогом
Helloazia
Люблю описания продукта с демонстрацией приготовленного блюда.
zibert
Такой рецептик знаем, только делаю я его с маслом ( не пеку ничего из маргарина)) а так наслышана о таком, хороший маргарин
Lenova555
Перестала брать маргарин. Везде в выпечке меняю его на сливочное масло и получается не хуже, и намного полезнее.
Tatyana M
Тоже им пользуюсь при необходимости)
NADIN8
Спасибо за рецептик) надо будет попробовать испечь)
TatianaSun
Родной маргаринчик, знакомы)
darinusya
Он хорошо подходит для выпечки.
Лори-Лиз
часто выпечку делаю именно с эти маргарином
olgasmir
тоже лежит одна-две в морозилке
Dasha1608
ватрушечка замечательная!)
outlander25
Я для выпечки только масло использую. Спасибо за рецептик))
cherry-вишня
красота там у Вас,в маргарине ничего не понимаю, поэтому для выпечки только масло использую
Лапушечка
при необходимости покупаю именно такой…
Мамамилыхдетей
Отличный маргарин, и качество устраивает, и цена.
Edelis1
Вкуснота нереальная
Sahhsa
Красиво и аппетитно
infekcia2008
Кладу такой в выпечку.
vladlenka78
уже можно сказать классический, для выпечки брала не раз, пока на масло не перешла
julka84
Интересный рецептик! Просто, но вкусн очень