Отзыв: Тени для век ArtDeco - Вечерние оттенки номер 291 "Dark amethyst"и 02 "Pearly anthracite"
Достоинства: Качество, легко растушевываются, не пылят при нанесении, не осыпаются, красивые оттенки, шелковистая текстура
Мне настолько полюбились тени ARTDECO, что я приобрела себе ещё парочку, правда в этот раз оттенки вечерние, темные.
Вес теней всего 0,8 г. Стоимость 269 рублей со скидкой, без скидки триста с лишним.
В линейке представлено много оттенков, я постепенно покупаю наиболее понравившиеся. Благо Летуаль под боком, постоянно туда бегаю.
В этих тенях мне нравится абсолютно все: их текстура, нанесение, растушевка, цвет.
Текстура у них шелковистая, мягкая. Прекрасно наносится, ложится очень ровно, без пятен и проплешин. За счёт такой текстуры тени прекрасно растушевываются до нужного оттенка.
Несмотря на то, что в упаковке они смотрятся темными, их можно растушевать до совсем светлого оттенка и они будут уместно смотреться и днём.
При нанесении тени не осыпаются и не пылят, просто чудесная текстура.
Но наношу тени я только на базу, так как у меня кожа век очень жирная и все тени, без исключения, на мне плывут, особенно летом. С базой же, эти тени держатся весь день, не растекаясь в складки.
Теперь рассмотрим детально цвета:
На коже он, в зависимости от интенсивности нанесения, будет смотреться дымчато-фиолетовым и насыщенным фиолетовым.
Второй оттенок 02 " Pearly anthracite".
Оттенок темно-серебристый, металлик, асфальтовый. Привлек меня тем, что на коже он смотрится по-другому. Цвет насыщенный, также его можно варьировать, в зависимости от интенсивности нанесения он будет смотреться более светлым или более темным. Он также имеет блёстки, которые осыпятся в течение часа.
Вот на руке цвет смотрится не таким, как в упаковке.
Цвет очень красивый, ложится ровно и на глазах смотрится уместно даже днём.
В общем, в который раз убеждаюсь в качестве теней этой марки. Наверняка это не последние тени ArtDeco, которые я покупаю.
При нанесении тени не осыпаются и не пылят, просто чудесная текстура.
Теперь рассмотрим детально цвета:
Второй оттенок 02 " Pearly anthracite".
Вот на руке цвет смотрится не таким, как в упаковке.
Цвет очень красивый, ложится ровно и на глазах смотрится уместно даже днём.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вечерние оттенки номер 291 "Dark amethyst"и 02 "Pearly anthracite" |
Моя палитра есть в моем отзыве, ссылку не разместить.