Отзыв: Тени для век ArtDeco - Вечерние оттенки номер 291 "Dark amethyst"и 02 "Pearly anthracite"

Достоинства: Качество, легко растушевываются, не пылят при нанесении, не осыпаются, красивые оттенки, шелковистая текстура
Мне настолько полюбились тени ARTDECO, что я приобрела себе ещё парочку, правда в этот раз оттенки вечерние, темные.

Тени для век ArtDeco фото

Мне не очень нравится их упаковка, она очень маленькая, вечно выскользает из рук. А крышку снять без усилий невозможно. Задумываюсь купить магнитный футляр для теней. Так как 02 оттенок уже уронила.

Вес теней всего 0,8 г. Стоимость 269 рублей со скидкой, без скидки триста с лишним.
В линейке представлено много оттенков, я постепенно покупаю наиболее понравившиеся. Благо Летуаль под боком, постоянно туда бегаю.

В этих тенях мне нравится абсолютно все: их текстура, нанесение, растушевка, цвет.

Текстура у них шелковистая, мягкая. Прекрасно наносится, ложится очень ровно, без пятен и проплешин. За счёт такой текстуры тени прекрасно растушевываются до нужного оттенка.
Несмотря на то, что в упаковке они смотрятся темными, их можно растушевать до совсем светлого оттенка и они будут уместно смотреться и днём.

При нанесении тени не осыпаются и не пылят, просто чудесная текстура.
Но наношу тени я только на базу, так как у меня кожа век очень жирная и все тени, без исключения, на мне плывут, особенно летом. С базой же, эти тени держатся весь день, не растекаясь в складки.

Теперь рассмотрим детально цвета:

Тени для век ArtDeco фото

291 "Dark amethyst" фиолетовый с блёстками. В упаковке смотрится очень темным.

На коже он, в зависимости от интенсивности нанесения, будет смотреться дымчато-фиолетовым и насыщенным фиолетовым.

Тени для век ArtDeco фото

Блестящие частички в процессе носки осыпятся и цвет будет смотреться более матовым.

Второй оттенок 02 " Pearly anthracite".

Оттенок темно-серебристый, металлик, асфальтовый. Привлек меня тем, что на коже он смотрится по-другому. Цвет насыщенный, также его можно варьировать, в зависимости от интенсивности нанесения он будет смотреться более светлым или более темным. Он также имеет блёстки, которые осыпятся в течение часа.
Вот на руке цвет смотрится не таким, как в упаковке.

Тени для век ArtDeco фото

Он теплый и я вижу в нем оттенок коричневого и бежевого.
Цвет очень красивый, ложится ровно и на глазах смотрится уместно даже днём.

В общем, в который раз убеждаюсь в качестве теней этой марки. Наверняка это не последние тени ArtDeco, которые я покупаю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вечерние оттенки номер 291 "Dark amethyst"и 02 "Pearly anthracite"

evenstar
Хорошие тени, красивые оттенки
zombi
согласна с Вами )
buba1
Покупала несколько лет назад. Даже отзыв здесь оставляла. Хорошие, но неудобные.
meriaelle
Отличные оттенки. Люблю эти тени
Ника-Клубника
И я люблю тени данной ТМ, как впрочем и другую косметику ))) …
Кисса
Да, я и купила по Вашей рекомендации)
Ника-Клубника
Приятно слышать ) .
хранья
Шикарные оттенки, такие глубокие
Кисса
Я сейчас более светлые предпочитаю, но мимо темных все равно не могу пройти мимо, нравятся такие оттенки
natalia22
Моя любимая палитра)
Шурочка TER
интересные оттенки
Julia-chiz
Тоже люблю №02, сочетаю его обычно с №15.
Кисса
Я ещё хочу попробовать другие цвета, качество теней на высоте
Julia-chiz
Да, я тоже довольна, пользуюсь давно.
Моя палитра есть в моем отзыве, ссылку не разместить.