Отзыв: Фильм "Будка поцелуев" (2018) - Ожидала от фильма большего
Достоинства: не раздражает
Недостатки: скучно
На выходных посмотрела фильм "Будка поцелуев". На мой взгляд фильм очень простенький, я если честно ожидала большего.
О чем фильм
О девушки Эль, которая учится в старших классах. У нее есть лучший друг, с которым они родились в один день. Их дружба крепка и надежна. Родители ребят тоже дружат.
Все бы ничего, да есть у лучшего друга Эль старший брат - звезда школы, кумир девичьих сердец. Отсюда и растут ноги фильма.
Первые 15 минут просмотра я смотрела с удовольствием, в предвкушение, что сейчас начнется самое интересное. Но фильм сбавил обороты, и получилась такая, стандартная американская комедия. Хотя, это даже не комедия, а киноистория. Фильму не хватило изюминки.
Я оцениваю фильм на троечку: скучно и просто, но есть и приятные моменты.
О чем фильм
Я оцениваю фильм на троечку: скучно и просто, но есть и приятные моменты.
Время использования | июль |
Общее впечатление | Ожидала от фильма большего |