Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - Избавилась от муравьев за 1 день
Достоинства: Эффективный, удобный
Недостатки: Химия
Сегодня хочу затронуть не очень приятную тему, а именно -маленькие коричневые муравьи.
Я недавно переехала на другую квартиру и столкнулась с этими неприятными насекомыми в ванной комнате. Видимо из-за высокой влажности, им там комфортно обитать. В первый же день я пошла в магазин (Карусель) и приобрела средство Раптор-Гель длительного действия-профессиональное уничтожение тараканов и муравьев (стоимость тюбика до 200 рублей). Я нанесла данное средство пунктирными линиями в те места, где я их видела. Наносить очень удобно, даже в щели, у тюбика длинный удобный носик (необходимо раскрутить крышку и подрезать изначально кончик носика). Средство молочного цвета, плотного состава. Имеет высокую концентрацию, поэтому огромное количество средства выдавливать не стоит. При нанесении я не почувствовала запаха, но чуть позже, минут через 15, я зашла в ванную и почувствовала сладковатый нерезкий запах. В первый день муравьи ещё наблюдались, к вечеру они уже были не такими шустрыми, как раньше, видимо наелись. На следующее утро я обнаружила трёх мертвых муравьев в раковине. Больше они не появлялись. Примерно через 5 дней средство растворяется, разводов не оставляет на стенах (я смазывала в ванной плитку). После нанесения средства не забывайте мыть руки! Благодаря данному средству я вывела муравьев всего за 1 день. Раз в 2 недели в качестве профилактики я на всякий случай смазываю места, чтобы они не вернулись ни в коем случае. Очень эффективен и удобен в применении, особенно если нет детей и домашних животных.
Рекомендую приобрести данный товар, если столкнулись с подобной проблемой! И удачи вам в борьбе с незваными гостями.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |