Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мощный телефон, удобный, большая емкость батареи.
Достоинства: Отлично лежит в руке, высокая производительность, большая емкость батареи.
Недостатки: Не обнаружено.
Приобрёл телефон после IPhone 5S обнаружил ощутимый прирост производительности и заметно увеличился срок работы без подзарядки. Легко и без подтормаживаний тянет тяжелые игры и приложения.
На мой взгляд самый удобный размер телефона, отлично помещается в ладонь и без труда можно управляться одной рукой. Камера способна делать фото HDR качества, что может удовлетворить даже требовательного пользователя. В фотоальбоме реализована подборка по людям, достаточно интересная функция на мой взгляд.
При активном использовании телефона заряда батареи хватает на полтора дня. Телефоном очень доволен. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мощный телефон, удобный, большая емкость батареи. |