Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - Отличный дизайн,не плохой вкус, но состав оставляет желать лучшего
Достоинства: Вкусная начинка, яркий дизайн
Недостатки: Состав
Доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о конфетах.
Мой ребенок как всегда повелся на яркую упаковку и схватил с полки, крича хочу.
Конфеты в очень забавной упаковке с совятами. Цена не
высокая 56 рублей за 200 гр. Состав правда не очень, везде соевый лецитин и эмульгаторы, соевое и пальмовое масло. Решила что пару конфет из упаковки ребенку можно дать, а остальное съем сама.
Шоколадная глазурь на вкус как замазка. Тут нас производитель не обманывает на упаковке крупно написано, что это кондитерская глазурь. А вот кремовая начинка с кусочками шоколада мне понравилась.
В целом вкус конфет мне понравились, я люблю хрустящие конфетки. Цена соответствует качеству.
Мой ребенок как всегда повелся на яркую упаковку и схватил с полки, крича хочу.
Конфеты в очень забавной упаковке с совятами. Цена не
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный дизайн,не плохой вкус, но состав оставляет желать лучшего |