Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - / «Первородные» / «Originals» (США, 2013) – Вампиры мочат всех подряд))

Достоинства: Красивые актеры.
Недостатки: Замотали всех убивать))
Тем, кто любит мистическую тематику, кто не равнодушен к вампирской саге «Сумерки», посоветую сериал «Древние». Конечно, муть полная. Мочат всех подряд. Семейка еще та. Даже друг друга мочат, потом оживляют и так по кругу.

Кроме вампиров присутствуют оборотни и ведьмы. С интересом ждала зомби, все-таки Новый Орлеан – рассадник таитянского вуду, судя по одному из романов Рекса Стаута (этот тот, что известен детективами про толстого любителя орхидей, гурмана и ленивого частного сыщика Ниро Вульфа). Зомби не было. Вообще подобной тематики не дождалась. Но все остальное в комплекте. Герои помирают, воскрешают, перепрыгивают из одного тела в другое. Иной раз теряешься: а кто это? Ааа… это же вот кто, просто в другом теле.

Если честно, нормально просмотрела только 1-й сезон. Остальное – пятой точкой. Спится под их разборки отлично. И еще – актер, играющий Илаю мне просто нравится.
Время использования 5 сезонов
Общее впечатление / «Первородные» / «Originals» (США, 2013) – Вампиры мочат всех подряд))

Тоже начала их смотреть
dinavasilisa1
Хм… и кто больше нравится? Мне Илая. Марсель. Ди. Илая больше всех. Красивый, зараза! :)
93valllery
Фильм под определённое настроение, однозначно)
dinavasilisa1
Угу… под спальное. Не представляете, как под их разборки спать сладко :)))
Надо попролбовать.
А то я стала отылекаться во время просмотра днем с их разборок на свои дела…
dinavasilisa1
:))) Да их разборки в какой-то момент задолбывают!
Точно))
Nikita3553
Сагу "Сумерки" смотрела с удовольствием, а вообще не люблю вампирские фильмы
dinavasilisa1
Я по началу не очень, но потом втянулась. Грим в "Сумерках" у актеров хороший. Эдакое аристокраство. Бледный цвет лица, аккуратно подчеркнутые глаза, губы, брови. Актеры выглядят красивыми. Поэтому втянулась. . Грешна… люблю красивых людей)
Васильич
"не люблю", "равнодушен", уж извините )
dinavasilisa1
Не рассчитывайте на мазохисткое удовольствие. Пытать за это не буду :)
grechko2001
гляну… может зайдет)
dinavasilisa1
если первая серия нет, то и дальше смотреть не стоит. я больше любовалась красивыми актерами. а они там реально классные. хоть в "Плейбой", хоть в "Мисс Глуходонск" :)))
Просто золото
Что-то не хочется смотреть про вампиров…
dinavasilisa1
Значит не Ваше :) Может "Медиум" попробовать. Лично мне очень понравилось. Эдакое мистика и детектив. Мужу - нет. Он злился на Патрицию Аркет. "Где они ее такую нашли - кривозубую и толстоногую" :(
rigik-81
Люблю такую тематику
но чувствую я мимо
Но спать отменно. :))
rigik-81
Я итак сплю Слава Богу;))
Богиня Эксперт
Так, если мне "Ходячие" по нраву пришлись, то с этим как, рискнуть?
dinavasilisa1
О! Легко. Красиво и все время кто-то кого-то прибьет. Гарантирую веселье на первом сезоне. Потом надоест и попием смотреть будете :)))
ВасПонялШеф! Заложила:-)
dinavasilisa1
А я Вас Лю… :) И да таки помыла голову морской солью. Без отдушек. Ну иво нах все эти шампуни :)
Богиня Эксперт
Так. Вы звОнили Нептунсону на тему наличия СЛС в акватории?!:-))
dinavasilisa1
Мы по скайпу с ним общаемся :))
shapochka25
Такая муть мне понравится)
dinavasilisa1
По крайней мере от актеров будете в восторге. Очень красивые. :))
shapochka25
Тут я тебе верю))да и вообще)
dinavasilisa1
(тихо укатываясь) Кажись мое пристрастие к красивым людям уже начинает входить в легенду. :))
shapochka25
Сама люблю (даю пять рукой)))
Взаимно :)))
Кста… могут удалить за флуд. Иру на 7 дней удалили :( Ну я то не боюсь. Как и ты :)))
shapochka25
Ты поняла меня )я фильм то смотреть собираюсь))
Дома посмотри ;)
ЯгодаМалинаКатя
А я люблю зомбаков, тут их нет, ну и мимо)
Да уж… промашка вышла :)
yojikoff85
Мне нравится. Лучше уж такое про вампиров смотреть, чем про клоунов-психопатов.
dinavasilisa1
Психов тоже люблю. Но выборочно. Всеядна, если что ;)
yojikoff85
Тогда интересно будет узнать Ваше мнение о сериале Бесстыдники (Shameless). Сейчас как раз британскую версию смотрю
dinavasilisa1
Не смотрена. Смотрела "Отбросы". (еще есть пару альтернативных названий) Этот понравился. Хоть и юмор… гм… пошлый и черный, но я ржала! А мужу не понравилось совсем.
yojikoff85
Юмор несколько схож в этих сериалах. Как раз Отбросов сегодня с другом обсуждали. Его жена категорически отказывается их смотреть. Держит марку учителя :)
Ну… ее право. :))
А я была в восторге. Хоть и не любительница подобного.
И да… актер, Иван Реон, он еще в "Престолах" снимался, мне понравился. Классный парень!
yojikoff85
Имен актеров, я обычно не запоминаю совсем. Но понял о ком идет речь :) Своеобразная внешность у парня :) Запомнился
dinavasilisa1
Ага! Классный. Изначально задрот, потом крутой :)) Необычный.

Господи, пишу и чувствую интонацию из "Ликвидации". Помните, как там товарисча из немецкой школы диверсантов про Чекана и Академика допрашивали? Про Чекана: "Ненадежный"… Ужасть! :)))
yojikoff85
Этого я не видел. Еще не видел :)
dinavasilisa1
Обязательно! Мы помню с папенькой как вечером начали смотреть, так утром очнулись. Сидим, друг на друга смотрим осоловелыми глазами и ржем :)))
RoseKrem
Я сбежала в этот сериал из ДВ. Первое время бодрит, конечно, потом начинается размазывание… Но все равно оно много лучше, чем сопли ДВ. Я посмотрела все сезоны… кроме последнего с дочкой Клауса. Последний аккорд был эффектным. Да и в целом, эффектных поворотов в Первородных больше, чем и цепляет)
dinavasilisa1
ДВ - это "Дневники вампира"? Не добралась до них. Что-то останавливает. Если что, смотрела остатки сериала попием. Но Вы и так это поняли :)))
RoseKrem
Да, ДВ - дневники… Я их еле домучала. Рада, что они закончились.
dinavasilisa1
Я до них не дошла. И да… рада видеть хороших людей. Коллекционирую, уж простите. :))
АлCо
Отзыв хороший, посмеялась, смотреть не буду))
dinavasilisa1
Спасибо! И значит это не Ваш кинчик. Вот и все. :)
Эх, жаль…
dinavasilisa1
Кого, мою храпящую пятую точку? ;)
)))
Да люблю такую ересь, но невозможно смотреть на убийства
Да все равно оживут. :))
Alladar25
Они-то оживут, а я насмотрюсь и озверею))
Абракадабрик
Актеры красивые это правда .
Этот сериал - слабенькое продолжение или как это можно назвать - отдельная линия " Дневников вампира " .
Не пришлось по душе в отличии от " Дневников )
dinavasilisa1
А я "Дневники" никак не осилю. Видите , насколько вкусы разные? И это прекрасно! Вы принесете нечто новое мне, а я - Вам :))
Абракадабрик
Несомненно:))