Отзыв: Фильм "Джеки Браун" (1997) - Худший фильм Тарантино
Достоинства: Актерская игра Сэмюэл Джексона, Майкла Китона, сцена с пакетом, музыка
Недостатки: Скучный сюжет, игра второстепенных персонажей, главная героиня, концовка
Я огромный фанат режиссера Квентино Тарантино. Его фильмы можно пересматривать по несколько раз. За исключением одного - Джеки Браун. Легче перечислить плюсы картины нежели минусы, так как плохого здесь откровенно говоря достаточно.
Во-первых, абсолютно неинтересный сюжет и история. Все пропитано скукотизмом и банальщиной. Тарантино как раз таки славится своим нестандартным подходом к написанию сценария.
Во-вторых, персонажи не вызывают никакого сопереживания. Главная героиня пустая, второстепенные персонажи халтурят, особенно Роберт Де Ниро. Не понятно, за что номинировали Роберта Форстера. Похвалить могу лишь Джексона и Китона.
Итог: не самая лучший опыт Тарантино.
Итог: не самая лучший опыт Тарантино.
Общее впечатление | Худший фильм Тарантино |