Отзыв: Сериал "Призраки" (2017) - Где то мы это уже видели

Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Второстепенные актеры
Сериал расскажет нам о двух напарниках, которые совершено разные, они расследуют паранормальные дела под покровительством очередного сверхъестественного секретного агентства. Сериал работает так одна серия - одно расследование.

Актеры очень грамотно подобраны под образы своих кино героев.
Адам Скотт шикарен, он же является сценаристом сериал и конечно же Крэйг Робинсон.
Именно такой дуэт отлично демонстрирует всю ироничность и бредовость ситуаций, в которые попадают наши герои. Не смотря на то что второстепенные актеры поораны хорошо, однако от идеалы они далеки.
С технической точки зрения так же все на высоте, спецэффекты для такого небольшого проекта достаточно на высоком уровне, проработаны на ура, музыкальное оформление - мы всегда слышим классическую музыку Майами 80 х годов, так и отправляют нас к старым и давно забытыми кинокартинами.
По стилю юмор шикарен, сарказм так и слышится после каждого слова.
Серия в среднем по двадцать минут, поэтому большого времени просмотр у вас не займет.
Это отличный, легкий, не гружающий мозг сериал, который любому подойдет и понравится.
Общее впечатление Где то мы это уже видели

nastysha51
Интересный отзыв )) надо посмотреть ) хотя чем то на сверхъестественное похоже )))
Елена Кулиева
И не много на людей в черном))
nastysha51
Точно))