Отзыв: Фильм "Шпионская игра" (2018) - Чертовски скучный и не интересный

Достоинства: Основано на реальных событиях
Недостатки: Очень скучно, не интересно, почти полное отсутствие хоть каких-то действий.
Наткнулась я недавно на еще один фильм, основанный на реальных событиях. Поскольку подобного рода фильмы мне интересны решила смотреть.

Фильм "Шпионская игра", ну или "Ловец был шпионом", если смотреть на оригинальное название, это шпионский триллер (что не оправдано). Приключения было бы чуть ближе к истине. Хотя и то и то слишком громко... Фильм выпущен в этом году США. И показывает реально существовавшего человека, бейсболиста, ставшего шпионом, работавшим против нацистов.

Вроде бы закваска вполне себе интересная, и выжать из таких идей можно многое, но не в этот раз. Длительность фильма 98 минут и из них смело первые полчаса уже можно перемотать. Это бесконечные блуждания из угла в угол, иногда бейсбольные матчи и потрясный нарциссизм главного героя. Ах да, и вдалбливание в голову, что гомосексуализм (коим герой и является) это совершенно нормальная вещь. Ну прям природой так и задумывалось, не иначе. И только спустя полчаса фильм хоть как-то начинает оправдывать свое названия, появляется слабое, но движение. И то оно настолько слабое, что то и дело глохнет и на экране снова тягомотина. Бейсбол появляется время от времени к месту и не очень.

Не понравились персонажи, скучные и вялые, не интересные. В главной роли Пол Радд, это который человек-муравей. Да вообще весь постер забит довольно известными именами. Только никакое имя не сделать фильм интересным только лишь своим присутствием. А сценаристом стал Роберт Родат (Спасти рядового Райана). Но тут же не показано как таковой истории, нет каких-то событий, очень много пауз и словоблудия.

Прошло три дня с момента просмотра фильма. В памяти остался только бейсбол. А мне этот вид спорта фиолетов абсолютно. Никаких интриг, не запомнилось ни одного актера своей игрой или персонажа своей интересностью. Хотя сложно конечно потрясающе сыграть блуждания без особой цели. Что смотрела фильм, что нет.

Фильм совершенно не понравился, не запомнился и не был интересен. Не оправдал по сути своего названия. По крайней мере нашего его варианта. А так кетчер был шпионом, в истории. Это да, не поспоришь. Только если уж взялись за историю, то раскрыть бы ее не помешало...
Время использования 98 минут
Общее впечатление Чертовски скучный и не интересный

Лори-Лиз
Жаль ,название интригующее …
Sahhsa
Шпиёны не те уже