Отзыв: Стиральный порошок Dosia Active max "Белый снег" - Мне не понравился
Достоинства: нет
Недостатки: не отстирывает, вызывает аллергию
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта.
Приобрела я данный порошок на почте. Дома порошок закончился, а тут зашла на почту и его увидела. Решила поробовать
Ужасный порошок. Он практически ни чего не отстирывает. Одно название стиральный порошок. Не большие пятна с которыми обычно проблем не возникает здесь проблема с ними так и осталась. пришлось все вещи перестирывать.
К тому же у меня на него аллергия. Так что лучше купить подороже порошок, но быть уверенной что проблем с пятнами после стирки не будет и меньше вероятности на аллергическую реакцию организма.
Так что не советую покупать этот порошок.
Так что не советую покупать этот порошок.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |