Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - Есть ли там вообще игрушки из серии?

Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Дорого и игрушки уж очень плохие попадаются и слишком часто.
Все моим друзьям и читателям доброго времени суток!

С каждым разом качество игрушек в Kinder яйцах становится всё хуже и хуже...
Совсем недавно вышла новая серия " Маша и Медведь "

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

И сразу же успела разочаровать не только меня, но детей. Из десяти покупок мне не попалось ни одной игрушки из серии, только всякая ерунда.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Остальные просто выбросила, в них не то что играть, а смотреть на них невозможно. Скоро у нас уже целая коллекция этой дребедени соберётся.

Единственное, что пока ещё радует - это вкус шоколада, но он таких денег с такими игрушками ужасными не стоит.

Вот как дать маленькому ребёнку играть сборную игрушку? Кто их вообще придумал класть в Kinder яйца? Неужели мозгов не хватает положить, пусть даже не из серии, но хотябы целиковую симпатичную игрушку!?

Каждый раз себе обещаю больше не покупать их и всёравно беру в надежде на лучшее, дети же просят.

Оценивать буду качество сюрпризов...

А вам желаю отличного дня и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть ли там вообще игрушки из серии?

adudchenko
Может подделывают просто) и засовывают что попало
Svetikshustova88
Всё может быть, я уже ничему не удивляюсь в нашем современном мире.
largida
ха, не прикольно так… ((
Валек88
Я всегда по старинке трясу яйца перед покупкой, пока не найду более менее похожий звук как мне надо- не беру. Сборную игрушку почти всегда слышно.
Svetikshustova88
Да, я раньше по звуку тоже угадывала, почти никогда не ошибалась, но сейчас звуки похоже стали. Либо я уже привыкаю к звукам, где нет нормальных игрушек, либо нормальных игрушек действительно нет.
Anxin
Так себе игрушки стали, не интересные.
Svetikshustova88
Согласна. Просто деньги на ветер. Детей только жалко, что растраиваются таким ужасным игрушкам.
Anxin
Ещё бы, обидно. Может им стоит объяснить что там нет хороших игрушек и предложить что-то другое?
Так и сделаю…
IdaIda
Помню про способ с тряской, всегда так подбирали себе игрушки в детстве.
hrebtov2002
У меня сын постоянно просит купить, яйцо съест а игрушку иногда даже не открывает.
99dianchik99
Постоянно покупаю, дочка очень любит киндеры из за сюрпризов.
SophiaG
Я бы тоже выкидывала такое
Patient28
Зачем называть серию "Маша и Медведь", если игрушки никакого отношения не имеют к этому мультику, обидно(
Вот это точно, никакого…
putsi
Согласна, с каждым разом игрушки всё хуже и совсем не интересные, мы уже перестали покупать вообще.
zibert
Сейчас редко можно найти игрушку коллекционную в Киндере(((
TatyBob
Мусорные игрушки стали
irka birka
да,есть. мои почти всех собрали. но мусора очень много на самом деле(
Lelia17
А у нас неудача с серией "Маша и Медведь" была только один раз. Попадались два раза собака, Маша на коньках (не очень) и заяц (самый симпатичный). А вот с Барбоскиными не везет, даже если игрушка из серии, то они так себе.
Svetikshustova88
Да, у нас только Розы - 5 штук и Дружка столькоже, борохла ещё больше, а остальные так и не попадались.
imeda11
а стоит дорого((
Rigaialenka
Там же написано: и другие игрушки!!! Просто вам не повезло. А мой сын любит такие машинки с дорогой, из нескольких частей уже трассу собрали
Ильина
Дорого. Но так трудно отказать ребенку.
Dasha1608
какие-то странные игрушки)
masterHell
пихают туда всё подряд,ребёнку одно расстройство!(
oksana080573
Игрушки какие то стремные.
Kleodeora
Многие жалуются на киндер.
Sahhsa
Давно не берём
Kikiss
Дочке одни машинки попадаются уже 4й раз подряд :)
VARVARA-CH
мне не понравился этот мульт…
Кристина124
не довольна игрушками в этой серии,ну а малым не обясниш что нет смысла и покупать эту ерунду но за немалую цену
Ekaterinushka
хм, а нам попадалась и Маша и мишка
ryaki
Дааа. Не повезло Вам. Но может там есть игрушки из Маши