Отзыв: Фотоальбом Sima-land "Деревце" - то что я так давно искала 2!

Достоинства: + оригинальный + без надписей + не магнитный, не "вставочный"
Недостатки: - цена)
Начну издалека.

От моего детства осталось очень мало фотографий... Их можно пересчитать по пальцам одной руки и еще останется... Вот я в ползунках лежу, вот я только начала сидеть и дальше уже фотографии, сделанные когда мне было 5 лет (там было одно событие, после которого меня запечатлели в фото студии аж в 2 разных платьях - это еще + 2 фото) и все...

Я решила не допустить такой ситуации со своим ребенком! И, возможно, переборщила чуток... Распечатав все самые-самые фотографии за 1 год 2 месяца жизни моей малышки... я рассчитала что мне не хватит одного фотоальбома и решила схитрить - купить точно такой же и добавить листы в первый! Ведь он на кольцах - тасуй листы как хочется!

Итак, я купила еще один фотоальбом, урвала последний с прилавка в фотоцентре Колизей за все те же 845 рублей:

Фотоальбом Sima-land Деревце

Сразу оговорюсь что у нас девочка и первый альбом был розовым, если бы второй альбом был также розовым - не знаю, скучновато может было бы? Хотя, за счет разных узоров может и смотрелось бы интересно, но у меня не было выбора (как я уже писала, урвала последний), и я довольна покупкой все равно!

Вот как выглядит моя теперь уже коллекция фотоальбомов:

Фотоальбом Sima-land Деревце

Я в восторге! Но продолжу свою историю)

Итак, купив второй фотоальбом я добавила листы в первый... И столкнулась с другой проблемой - кольца, казавшиеся мне такими огромными, оказались не такими огромными, а если быть точнее - они стали сильно давить на пластиковую обложку... Побоявшись, что все это можно переломать (к качеству претензий нет, но фотоальбом будет доставаться и показываться много-много тысяч раз, а не стоять в рамке на полке), в итоге я вернула все как было - теперь у меня снова в каждом альбоме по 30 листов!

Теперь перейдем непосредственно к фотоальбому!

Нежно-голубого цвета обложка, размер - 28 см на 28 см, на кольцах. Титульный лист такой же полосатый:

Фотоальбом Sima-land Деревце

Внутренности также выполнены в черном цвете, каждый листок черного картона уже вложен в файл-лист:

Фотоальбом Sima-land Деревце

Вот как смотрятся у меня на полке:

Фотоальбомы Sima-land Деревце и Маленькие ножки

В общем, вот такие красавцы-фотоальбомы от Sima-lend:

Фотоальбомы Sima-land Деревце и Маленькие ножки

Что касается того, чем я пользовалась при заполнении альбома - буду писать о том, о чем есть что сказать... Так, надеюсь скоро добавят мой отзыв про Уголки для фотоальбома от АРТ-Узор - пока зависли на модерации...

Всем спасибо за внимание! Распечатывайте фотографии и заполняйте фотоальбомы вручную (вклеивая, а не вставляя в окошки) - это круто!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление то что я так давно искала 2!

JuliaFedya
Класс )очень милый )
это точно! спасибо)
Natikkon
Классный альбом. Стильно смотрится и необычно
largida
да! долго я такой искала…
Irinochkabo
Очень красивый! Я б тоже такой приобрела!
largida
это все к сима-ленд) можно и с сайта заказать при желании)
Strontium
Ах, какая милота!))
largida
по другому и не скажешь!)
zibert
Какие хорошенькие и миленькие альбомы)
точно точно
Alissgreen
Прелесть какая)
аха!
tatkamixa
Мне ваш отзыв напомнил одну шутку-анекдот. У бабушки было в жизни всего 3 фотографии: она маленькая, она выпускница школы и вот её свадьба. А у внучки 250 фоток, за одно посещение туалета в баре)) А альбомчики хорошенькие, душевные.
largida
так ведь все и есть! ) перебарщивать тоже не надо…
Anno4ka2018
Очень удачный альбом. На кольцах я не видела в продаже
вот и я долго искала…
Сима-ленд
Официальный представитель
largida, здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что в целом вы остались довольны покупкой.

Будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине!
Благодарю!)
Tatyanja
Какие симпатюли! Отличный фото-наборчик получился!
Спасиб, Тань!!))
Зарина Веган
Хороший выбор)
Спасибо!!)
СПБ Оля
Чудесный, память такая хорошая, лучше , чем миллион фотографий сейчас
ЭмЭс
Альбомы хорошие, но очень уж дорогие. Я такое купила в три раза дешевле онлайн.