Отзыв: Фильм "Эффект бабочки 3: Откровение" (2009) - Путешествие во времени - борьба со злом
Достоинства: Увлекательный сюжет, удачная постановка и режиссура, актерская игра
Недостатки: Не увидел
Казалось бы после первых двух частей фильма "Эффект бабочки" создатели трилогии ничем не порадую. Но следующие части одна за другой приятно удивили мои зрительские запросы. Действительно, есть что посмотреть; есть над чем задуматься; есть чем поднять настроение.
Наш главный герой отправился в прошлое, дабы выручить свою первую любовь. Тем самым нарушился временный баланс и открылась дыра в портале. Появились злые силы и теперь нашему герою предстоит не просто бороться с преступностью, но предугадывать каждый шаг жестокого убийцы-маньяка.
Фильм "Эффект бабочки 3: Откровение" я могу смело отнести к лучшим фантастическим картинам десятилетия. Качественный и продуманный до мелочей сценарий, реализованная создателями идея, логические диалоги, атмосфера происходящего, спецэффекты. Все на высшем уровне. Рекомендую не только поклонникам жанра, но и всем кино эстетам. Прекрасный отдых гарантирован вашим выбором!
Общее впечатление | Путешествие во времени - борьба со злом |