Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Витамины ребенку необходимы
Достоинства: Необходимый набор витаминов и микроэлиментов
Недостатки: Не нашла
Так как мы ходим в детский сад и нередко болеем, нам педиатр порекомендовала пропить витамины, но конкретного названия не назвала. Раньше мы пили уже витамины для самых маленьких в капельках Мультитабс. Сейчас же, придя в аптеку, я решила проконсультироваться у знакомого провизора, какие витамины лучше взять. И мне посоветовали так же Мультитабс Малыш малиново-клубничный вкус.
Коробка картонная яркая:
Инструкция с подробным составом:
В коробке 3 блистера по 10 таблеток в каждом.
Сами таблетки сероватого цвета с вкраплениями:
Раньше я представляла жевательные таблетки что-то в виде мармелада, но это не так.
А аромат... На мой взгляд, уж очень сильно они напичканы ароматизаторами, из-за которых может возникнуть аллергия.
Но на вкус ребенку витаминки понравились очень, да и аллергии у нас на них не было (что отлично).
Стопроцентно от вирусов и бактерий витамины конечно не защитят, но попробуем снизить с их помощью частоту заболеваний. Так же планирую еще запастись экстрактом прополиса (неплохо помогает).
Рекомендую всем родителям не забывать включать витамины в рацион детей.
Коробка картонная яркая:
Инструкция с подробным составом:
В коробке 3 блистера по 10 таблеток в каждом.
Сами таблетки сероватого цвета с вкраплениями:
Рекомендую всем родителям не забывать включать витамины в рацион детей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Витамины ребенку необходимы |