Отзыв: Витамины Doppelherz Aktiv Для здоровых волос и ногтей - линька все таки стала меньше.
Достоинства: волосы стали меньше выпадать, а ногти слоится
Недостатки: нельзя достоверно оценить результат.
Привет всем! Мой очередной отзыв о витаминах, а точнее о витаминах Doppelherz Aktiv для здоровых волос и ногтей. Вообще таблетки, я честно сказать не очень жалую и принимаю лекарства крайне редко и действительно в серьезных ситуациях. А вот к витаминам я отношусь очень даже положительно и периодически их пропиваю курсами. В среднем три-четыре раза в год, меняя конкретную направленность. Ближе к лету заметила, что как-то сильнее стали выпадать волосы. Вопрос какие купить витамины отпал сам собой. Единственный вопрос, который возникал, какого производителя? Выбрала в средней ценовой категории, да и производитель, давно зарекомендовавший себя на рынке. Цена за упаковку составляла 499 рублей и витаминов в упаковке хватает на месяц применения.
Так выглядит коробочка с витаминами.
Пила я витамины по одной капсуле каждое утро и запивала их водой, затем почти сразу завтракала. Никаких побочных явлений от их приема я не испытывала. Но заметила плюсы, хотя мы и склонны к самообману.
Как не говори, а конкретные плюсы от витаминов все таки трудно обнаружить. Но все таки...
Волосы действительно стали выпадать меньше, это я заметила на расческе после ночного сна. Да и по квартире, и после мытья их значительно меньше. Конечно я понимаю, что волосы должны обновляться, но иногда это действительно слишком(становится больше похоже на линьку, а не на обновление).
Я не являюсь обладательницей крепких ногтей, они у меня по жизни очень мягкие, легко ломаются и слоятся (тут я видимо одна из последних стояла, когда ногти раздавали). Но хочу отметить, что хоть я и постоянно крашу ногти лаком, они хотя бы слоится перестали. Ну и тут не без подвоха ( я их еще и крашу лечебными лаками).
В общем, что хочу сказать в заключении - я не скептик и все таки склонна верить, что витамины работают. А вера - это очень важно, все в нашей голове и все мысли материализованы. Так, что решать только Вам, пить их или нет, думаю я при необходимости конечно же возьму еще.
Поставлю витаминам пять баллов, то чего я от них ожидала, все таки достигнуто и уже не важно каким путем. Всем красоты и здоровья. Спасибо за внимание.
Так выглядит коробочка с витаминами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | линька все таки стала меньше. |