Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Отдыхаешь при просмотре
Достоинства: Весело проведёте время
Интересный сериал, 12 серий смотрятся очень легко и не принуждённо. Именно для отдыха сериал, вечером если устали, прилечь и не вдумываясь посмеяться и отвлечься.
Действия происходят в деревне, герои ведут себя по простому, по деревенски. Много моментов где можно посмеяться от души благодаря простодушию русской натуры.
Естественно рассказывается и о истории любви и о женских причудах, желаниях и переживаниях. Типичный простой российский сериал - подойдёт для просмотра больше женщинам, чем мужчинам. Потому, что если противоположный пол начнёт смотреть и вдумываться во все нюансы женского ума - взрыв мозга гарантирован.
Очень лёгкий, весёлый сериальчик про любовь. Рекомендую посмотреть.
Очень лёгкий, весёлый сериальчик про любовь. Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Отдыхаешь при просмотре |