Отзыв: Чай Greenfield Strawberry gourmet - Вкус скорее разочаровал
Достоинства: отсутствие химического привкуса
Недостатки: вкус не соответствует заявлениям на этикетке
Здравствуйте, читатели!
На днях я купила чай с клубникой фирмы Greenfield. Хотя я равнодушна к чаям, но некоторые виды чая от данного производителя мне нравятся.
Но данный продукт вызвал легкое разочарование. Я думала, что это просто чай с кусочками клубники, но всё оказалось совсем не так.
Вкус данного чая показался мне не просто клубничным, а скорее "клубника со сливками". Стала изучать упаковку, а там написано "с ароматом шоколада и клубники". Но ничего шоколадного в чае я не уловила. Надо было изучать этикетки до совершения покупок ;)
Явного химического привкуса не было, что характерно для продукции Greenfield, но тем не менее вкус кажется немного ненатуральным. К тому же, всякие сливочные оттенки в продуктах мне не нравятся.
Кроме того, вкус данного чая зависит от температуры жидкости. Мне больше понравился почти холодный чай, чем горячий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкус скорее разочаровал |