Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Неумирающий телефон!
Достоинства: Неубиваемость, устойчивый прием
Недостатки: Да в принципе нет их для такой модели.
Недавно нашел среди давно "забытых" своих вещей вот такой вот свой телефон которым не пользовался уже года три. И каково было мое изумление, когда после получасовой зарядки он "завелся" и оказался в полностью рабочем состоянии. На удивление даже не вздулся аккумулятор.
Собственно теперь о телефоне. Могу сказать, что не смотря на китайскую сборку, телефон оказался крайне живучим и отслужил мне верой и правдой около двух лет, после чего еще пару лет пробыл в забытие. И это при том что этот телефон при своей службе неоднократно падал и тонул.
Ну а теперь о его функционале. Телефон имеет очень удобный плеер для прослушивания музыки и просмотра видео.
Поддерживает программы и игры на java платформе.
Имеет камеру 3,2 мгп.
Есть слот для флешь карты micro SD с поддержкой до 8 Gb.
Имеется разъем для соединения через кабель с компьютером. Через данный кабель поддерживается зарядка телефона.
Так же есть разъемы под наушники (3,5mm) и для зарядки.
Имеет встроенный браузер Opera Mini для выхода в интернет.
Имеется функция Bluetooth.
Так же хотелось бы отметить то, что у телефона очень уверенный прием сети. Ловит порой там где многие телефоны не ловят.
В общем могу все это резюмировать тем, что это надежный и очень хороший телефон, который прослужит не один год и будет намного удобней и выгодней при тур походах и прочих выездах в отдаление от цивилизации.
Удачных Вам приобретений!
Поддерживает программы и игры на java платформе.
Имеет камеру 3,2 мгп.
Есть слот для флешь карты micro SD с поддержкой до 8 Gb.
Так же есть разъемы под наушники (3,5mm) и для зарядки.
Имеет встроенный браузер Opera Mini для выхода в интернет.
Имеется функция Bluetooth.
Удачных Вам приобретений!