Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 2" (2010) - Страшно, местами затянуто
Достоинства: атмосферно, страшно, неожиданные моменты, продолжение сюжета
Недостатки: долго, затянуто
Очень ждала, после просмотра первой части. После неё очень понравилась эта серия фильмов, что даже посмотрела спин-офф Паранормальное явление: Ночь в Токио, который, к сожалению, не очень удался.
Вторая часть является логическим продолжением первой части, а если точнее, её предысторией. Из-за такого приёма режиссёр как бы вынуждает посмотреть ещё раз первую часть.
Понравилась атмосфера фильма, которая давит на психику (действует, понятное дело, не на всех людей. на эмоциональных ещё как).
Отличная игра актёров (все те же лица). Присутствуют неожиданные моменты, которые заставляют сердце очень быстро биться.
Из минусов можно сказать, что фильм в целом как-то затянут. Это наверное делается для введения зрителя в место событий, но не все это поймут. При мне, в кинотеатре много людей покидало зал, так и не дождавшись интересных моментов.
Фильм советую к просмотру, особенно, если вы видели первую часть. Интересно же знать предысторию!
Общее впечатление | Страшно, местами затянуто |