Отзыв: Холодильник Snaige RF35SM-S10021 - Тихий, экономичный,вместитиельный хладокомбинат.

Достоинства: бесшумный; нет инея в холодиьнике; размораживать достаточно раз в год; энергономичный; лаконичный дизайн;вместительный
Недостатки: год спуцстя нижняя полка в двери треснула
Так в нескольких словах можно охарактеризовать холодильник-морозильник Snaige RF35SM-S10021. Холодильник эксплуатирую год.

1. В первый месяц покорил меня своей бесшумностью. Настолько тихой работы холодильника я тебе не представляла. Урчаний. бурчаний, тресков и прочее за моделью холодильника не замечено и до сих пор.

2. Модель Snaige RF35SM-S10021представляет собой холодильник - морозильник. Раздельные части имеют свои дверки. Это удобнее, чем холодильник -монолит. Обе части довольно вместительные.

В нижней 4 больших ящика и 1 маленький для заморозки полуфабрикатов, сделанных своими руками.

Snaige RF35SM-S10021

Именно этот самый маленький мне очень понравился. Налепил себе пельмешков и красота.

Snaige RF35SM-S10021

В верхней части Snaige RF35SM-S10021 три стеклянных полки и два ящика. ПОлочки можно размещать по своему усмотрению. Для этого в стенках холодильника -морозильника есть специальные ниши. Очень удобно при их помощи корректировать высоту полок.

Холодильник Snaige RF35SM-S10021 фото

Плюс полочки в двери( они пластмассовые),

Холодильник Snaige RF35SM-S10021 фото

(Спустя год нижняя полочка в двери даст большую трещину. Очень меня это, признаться, расстраивает. До сих пор не пойму, то ли ставили на полку много, то сама по себе она хлипкая. Но излом на лицо. Пришлось клеем специальным заклеивать. И сейчас бутылки и что-то весомое туда не ставим.)

Также форма для хранения яиц. Последняя немного меня расстроила. Всего на 6 штук. Неудобно. У нас то десяток всегда продается.

Холодильник Snaige RF35SM-S10021 фото

Мытье холодильника не занимает много времени, так как все полки спокойно снимаются.

Snaige RF35SM-S10021

Остается только протереть холодильник. И отдельно помыть полки. Намораживаний в этой части практически не бывает. Конденсат стекает время от времени в специальное отверстие.

Snaige RF35SM-S10021

Отдельно хотелось бы сказать о покрытии холодильника. Оно антибактериальное, согласно наклейке.

Snaige RF35SM-S10021

По факту скажу, что запахов в холоиьнике почти не наблюдается.

Уплотнители хорошо держат температуру.

Snaige RF35SM-S10021

3. Экономичность. Уровень потреблоения электроэнергии у холодилька-морозильника Snaige RF35SM-S10021 низкий. Можно регулировать уровни охлаждения.

Snaige RF35SM-S10021

Я больше трех не ставила. Итак все хорошо охлаждалось и морозилось.
За все время полностью холодильник -морозильник размораживала один раз. Этого было достаточно.

4. Дизайн и внешний вид более чем лаконичен и симпатичен.

Snaige RF35SM-S10021

Отдельно обращаю ваше внимание на ручки холодильника. Они удобнее, чем выступающие. Опять же сломить такие шансов меньше.

Холодильник Snaige RF35SM-S10021 фото

5. Цена немного дороже отечественных холодильников. Я купила его в 2017 г за 32 000 руб.

6. Произведено в Литве. Все технические параметры холодиоьтьника -морозильника меня очень устраивают.

холодиьник-морозильник Snaige RF35SM-S10021

Приобрела я данный холодиьник в сети "Белая техника".

Агрегат советую !
Время использования 2017-2018
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тихий, экономичный,вместитиельный хладокомбинат.

Arada
Вот это у вас агрегат) Мне сама фирма нравится. У нас маленький Snige под дерево уже много лет служит.
Да,агрегатом я довольна)
NilovaIrina
У родителей был холодильник этого производителя. Достойное качество.
гИдРА
Мне говорили,что достатточно долговечная техникка.
Ника-Клубника
Отличный холодильник, по соотношению цена - качество ) …
Да,мне очень нравится.
Melicenco
Надо будет к нему внимательно присмотреться.
Очень хороший холодильник.