Отзыв: Краска для волос ESTEL Keratin Complex - Не понравилась.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Ужасная краска.
Хотела попробовать что-то новое, вот купила эту краску. Скажу честно не понравилась, после нанесения голову сильно пекло, но держать нужно само мало тридцать минут, еле выдержала.
Смывать не шла, а бежала, наверное от радости, что скорее её смою. Когда смывала поняла что волосы лезут жутко. Даже после бальзама ничего не изменилось.
И это не всё краска смылась через две недели, и смывалась не полностью, а кусками, через месяц я выглядела ужасно. Волосы выглядели больными, вся голова непонятными пятнами, обратилась к специалисту мне назначили лечение. После этой краски пришлось лечить волосы пол года, пока не восстановились.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |