Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж" (2017) - для детей старше 3 лет
Достоинства: Красивый, яркий
Недостатки: Для детей старше 3дет
Прикольный мультик про машинку, которая не могла обогнать другую машину. Но потом приехала в волшебный гараж, где из неё сделали супер быструю машину.
Этот мультфильм не для самых маленький детей. Хоть он и коротенький и идёт всего лишь четыре минутки. Но сам он для детей уже старше трёх лет. Потому что маленький малыш ещё не особо его поймёт. Не особо поймёт этих проблем машин. В вот ребёнок по старше, которому уже знакома полевая игра и он активно в такие игры играет, как раз оценит этот мультик.
Понравилось, что в мультфильме есть сюжет и смысловая нагрузка. Он, конечно, ничему не учит ребёнка. Но может показать пример ролевой игры. И после просмотра малыш сможет сам обыграть такую же ситуацию на игрушках.
Картинки в этом мультике яркие и красочные. Деткам такие обычно нравятся. Сам мультик очень современные, в сюжете уже современные проблемы и современные способы устранения этих проблем.
Главный герой котик тоже очень красиво нарисован, и его машинка красивая ярко красная. Мальчишкам точно понравится.
Отличный мультфильм для деток по старше. Моя оценка пять.
Отличный мультфильм для деток по старше. Моя оценка пять.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | для детей старше 3 лет |