Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Мне он очень нравится
Достоинства: Камера!
Недостатки: не нашла
Этот смартфон - мо мечта. Иногда мой муж даёт мне его поиграть, попользоваться. Но очень со скрипом даёт, боится, что могу разбить или в операционке что-то порушить. А что я могу сломать-то? Впрочем, речь не о том... У телефона этой модели металлический каркас, так что он защищен от падений и ударов.
Такой крутой смартфон!!! Камера от бога, шикарные фотографии делает. Мой телефон, хоть и с неплохими характеристиками, но в подмётки не годится Ксиаоми. Производители Xiaomi Mi 8 не поскупились на качество. Камера делает такие снимки. словно в руках фотографа был профессиональный фотоаппарат. Фронтальная камера тоже шикарные фотки делает. Еще бы! У неё 12 Мгп. Сэлфи делает такие, что мастера фотографии позавидуют!
А как в руку ложится! Выпускать не хочется. Ни разу не заглючил, не перегрелся даже когда я долго в игрушку играла.
Закругленные края сзади делают телефончик элегантнее, красивее, стильнее! Он подходит больше для женщин, хотя мой муж этому не верит(( А его дисплей с верхним вырезом! Это же полный восторг!!! Он похож на iPhone X.
У Ксиаоми есть функция распознавания лица, куча команд для камеры, масса удобнейших возможностей и программ! Кстати, здесь не один, а несколько вариантов включения и разблокировки телефона: отпечаток пальца, пароль, фейс-контроль, сканер.
Из удивительного и нового для меня лично - двойной GPS-интерфейс определяет объект в радиусе 30 см. Круто! Я такого не видела никогда в жизни!
Ещё огромный плюс Xiaomi Mi 8 - он очень быстро заряжается. Правда не знаю, хорошо ли это для батареи... но зато очень удобно.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |