Отзыв: Книга "Еще полдюйма безупречного стиля" - Виктория Бекхэм - Боже, ну зачем я это прочла!
Достоинства: кому интересно, что в гардеробе в звезд
Недостатки: скучно, нудно, бесполезно, никакой новой полезной информации от слова совсем.
Угораздило меня... про эту книгу слышала давно, все руки не доходили. Ну и вот дошли. Ужас, занудство, скука!
Я понимаю, Виктория одевается стильно и изящно, у неё есть вкус и полное понимание своих сильных-слабых сторон. Но писать об одежде на мой взгляд это не ее, вот вообще ничего, никакой идеи я не вынесла из этой книги. Сплошные описания магазинов и распродаж, сводило зубы!
По сути книга являет собой путеводитель по магазинам: "А вот в Заре одеваются мои друзья и там можно купить хорошие стильные вещи; А вот на барахолках можно найти винтаж, только надо покопаться и может не повезет; А вот в стоках можно найти хорошие вещи." Простите, а что нового я из этого узнала? что в магазинах продаю вещи и бывают распродажи?
Еще имеются рассуждение что и с кем носить. А-ля маме детей на прогулку проще надеть джинсы и подходящую чистую футболку. А на вечерний ужин подходящее вам платье модного фасона.
Нет, наверное где-то есть женщины, которым необходимо рассказать, что одежда должна соответствовать месту посещения, но не на 100+ страницах же. И фотки туфель, джинс, сумок... я осталась при впечатлении, что минимум 1/3 книги это картинки гардероба Виктории.
А дочитать книгу я не смогла, уснула, а утром забила.
А дочитать книгу я не смогла, уснула, а утром забила.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Боже, ну зачем я это прочла! |