Отзыв: Питательное ночное масло для тела Natura Siberica Sibirska Apotheca - Роскошная кожа со сливочно-травяным ароматом
Достоинства: Отлично питает кожу, нет липкости и блеска, большой объем, хороший состав.
Недостатки: Запах понравится не всем, не очень быстро наносится.
Приобрела очередную новинку от любимой Natura Siberica. Как всегда отличный состав, на первом месте только натуральные экстракты и масла.
Упаковка приятная, из темного пластика с металлический откручивающейся крышкой. Объем также радует - 300 мл.
Запах скорее на любителя, как у многих натуральных средств, но мне нравится. Пахнет травками и сливочным маслом.
Покупала в сети магазинов Natura Siberica, а потом увидела его в Подружке, на 10 рублей дешевле, и плюс скидка по карте, на тот момент была 25%, и поняла, что могла бы сэкономить) Хочу брать это масло еще, так что буду теперь на чеку))
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |