Отзыв: Напиток чайный Вкусвилл "Горный чабрец" - Истинное наслаждение от чаепития!

Достоинства: Вкусный, ароматный напиток
Недостатки: Недешевый
Чабрец я очень люблю с детства. Раньше мы собирали его в лесу и заваривали чай, однако, в последнее время, будучи в лесу, не смогла найти это растение, поэтому, когда увидела в магазине "Вкусвилл" чайный напиток с горным чабрецом, купила, не раздумывая.

Напиток чайный Горный чабрец Вкусвилл фото

В составе только чабрец и ничего больше. Сырье чайного напитка, как понимаю, из г. Абинска Краснодарского края.

Напиток чайный Горный чабрец Вкусвилл фото

Как видно, трава чабреца измельчена, но не настолько сильно, чтобы быть "порошком". Уже даже при вскрытии упаковки ощущается совершенно удивительный, манящий аромат горного чабреца!!!

Напиток чайный Горный чабрец Вкусвилл фото

После покупки не смогла устоять и тут же, придя домой, принялась заваривать тимьян (это второе название чабреца). Настояла 10 минут, как рекомендуется в информации на упаковке. Аромат чабреца после заваривания раскрылся еще сильнее.

Напиток чайный Горный чабрец Вкусвилл фото

Получился напиток желто-коричневого цвета. Чем больше настаивать-тем, соответственно, интенсивнее окраска. Вкус-непередаваемый! Испытываю истинное удовольствие и блаженство при употреблении данного напитка! А от мысли, что он еще очень полезен ( используется и в народной медицине, и в официальной медицине при изготовлении лекарственных средств, хорошо успокаивает), вообще становится отрадно на душе!

Напиток чайный Горный чабрец Вкусвилл фото

Чабрец-мой фаворит в чаепитии!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Истинное наслаждение от чаепития!

Criolla
Надо мне такое успокоительное купить)
Натали3557
Чай из чабреца - один из самых любимых!
organdi
Тоже обожаю чабрец!, спасибо за отзыв