Отзыв: Гель детский для стирки "Мир детства" - нет никаких претензий, недорого и качественно
Достоинства: хорошо отстирывает, цена, экономичный
Недостатки: в составе есть АПАВ
Всем здравствуйте! У меня недавно родилась дочка, поэтому стирка в нашем доме происходит ежедневно, и иногда машинка запускается по несколько раз в день. Так как мы не пользуемся одноразовыми подгузниками, а многоразовые нужно стирать, очевидно, что гель для стирки - это важная покупка в нашей семье. Нужен именно гель, так как им можно стирать изделия с мембраной, которая есть в многоразовых подгузниках.
Вот так выглядит гель "Мир детства":
Действительно, так как это концентрат, средства нужно немного, всего один колпачок отлично отстирывает. Экономный расход получается, при том что за 700 мл. мы заплатили 110 р. То есть он еще и не дорогой. Этот факт является важным, потому что денежки в прямом смысле "улетают в трубу", хочется сократить их количество. Марка "Мир детства" нам в этом помогает. До этого пользовались сначала гелем "Synergetic", потом "Умка". Оба геля были не такими экономичными (нужно было наливать два колпачка) и при этом стоили дороже. Умка, кстати, отстирывал лучше Синерджетика.
То, что результат без кипячения, это да, но лучше гель работает при 60 градусах.
Стирала я и белое, и цветное белье, действительно, подходит и для того, и для другого.
Вот так выглядит колпачок геля. Сам гель прозрачный и не густой, имеет ненавязчивый запах.
Стоит отметить, что при стирке я использую не только гель, но и кислородный пятновыводитель "Дом Фаберлик". Вместе они дают отличный эффект. И нет никаких заморочек, не нужно складывать и замачивать белье в течение дня в тазиках, чтоб потом отстирать. Не надо замывать/застирывать руками после "больших дел". Я просто складываю белье вот в такую корзину.
Всем читателям желаю легких будней!
P.S. И чтобы на это не приходилось тратить целое состояние.
Вот так выглядит гель "Мир детства":
Всем читателям желаю легких будней!
P.S. И чтобы на это не приходилось тратить целое состояние.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |