Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch - Продолжаю быть блондинкой
Достоинства: Шаг к перемене
Недостатки: Розоватый оттенок отсутствует
Доброго дня всем моим гостям и авторам
В прошлый раз 2 месяца назад, я уже говорила, я первый раз стала блондинкой и пока решила не менять цвет волос. Раньше я красилась в схожие с моими русыми волосами тона и мои волосы практически не реагировали на краску. Сейчас же при мытье я чувствую какими они стали жесткими и это меня огорчает. Масочки и бальзамчики теперь стали моими хорошоми друзьями. Мой парикмахер познакомил меня сегодня первый раз с этой краской ( в прошлый раз это была Estel). Оттенок 12.65 экстрасветлый фиолетово-красный.
Кроме необходимых химических составляющих, в краске содержится витамин С, глюкоза, кедровое масло, хитозан, гликоль, парфюмерные отдушки. Эти вещества делают краску щадящей, позволяют не так сильно травмировать волосы и ухаживают за ними во время окрашивания. Мы старались убрать желтушный оттенок и придать нежно розовый.
Краску разводили оксидантом Estel Princess Essex 9%. Все комочки быстро и прекрасно растворились до однородной массы. После нанесения краска не растекалась, не было настойчивого запаха.
Результат можно увидеть по фото.
Фото несколько дней после первого окрашивания в блонд2мес назад. Корни да и вся длина волос достаточно желтовата.
Я перемен не почувствавала, да корни мои закрасились и всеОттенок стал совсем немного пшеничнее но никаким розовым даже не пахнет).
Волосы на ощупь прежние, жестче не стали.
Результат можно увидеть по фото.
Волосы на ощупь прежние, жестче не стали.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Продолжаю быть блондинкой |
если хотите, я в магазине посмотрю номер цвета или название, как буду мимо проходить и в личку напишу
Но, можно взять какой-нибудь тонирующий бальзам.
P.S. Вы очень красивая.)
Обычные антивозрастные кремы (без заоблачных цен), тканевые маски. На фитнес хожу (но без фанатизма).
Мне кажется, больше в этом помогает оптимистическое отношение к жизни.)
она временами надоедает своей правильностью“))!