Отзыв: Паровая гладильная система Tobi - Облегчение глажки за доступную цену

Достоинства: Экономия времени на глажку больших вещей, хорошее качество за доступную цену.
Недостатки: При длительном использовании нагревается шланг
Пользуюсь отпаривателем уже около года, и теперь нет никакой необходимости в наличии утюга. Очень удобно гладить вещи, с которыми так сложно было справиться с утюгом. Начиная от штор, которые можно гладить прямо на окне, и заканчивая куртками и пуховиками. Радует простотой использования, и удобством. В комплекте идет стойка с вешалкой, что очень облегчает глажку брюк и рубашек. С ним можно не боятся, что тонкие и синтетические ткани "расплавятся или прилипнут". Процесс глажки теперь не составляет никакого труда и не занимает много времени. Единственное, не советую оставлять воду в резервуаре, чтоб не засорялся фильтр. Могу сказать, что за такую цену еще ни разу за все время использования не пожалела, что купила его. Теперь и знакомые заимствуют его для глажки штор и тюль.

Паровая гладильная системаTobi фото

Общее впечатление Облегчение глажки за доступную цену

Хиппа
Вот это агрегатище! Солидный))
Сергеевна17
это да...места достаточно занимает. хотя без подставки вполне миниатюрный))
Gerbera-I
Хочу такой)
Сергеевна17
для домашнего использования вполне неплохой вариант
Fiska11
Всегда было интересно как таким агрегатом пользоваться. Я даже не представляю как им рубашки гладить:)
Сергеевна17
я его больше использую уже для глажки больших вещей- шторы, пододеяльники. Хотя пока не было утюга и рубашки гладила прямо на вешалке
kseniaetalon777
Ага! А писали, что теперь и утюга не надо! Несостыковочка!))))
Сергеевна17
так утюг появился через 3 года только))) а до этого только отпаривателем пользовалась.