Отзыв: Книга "Порочная невеста" - Вероника Крымова - А может демон влюбился?

Достоинства: Милая сказка
Недостатки: Автор повторяется, скомканный конец
Доброго времени суток!

Всего несколько часов прошло с прочтения книги Вероники Крымовой "Порочная невеста", а я уже пишу сюда свои свежие впечатления.
Вы знаете, иногда так бывает, что читаешь одну книгу автора, потом вторую и все вроде нравится, где-то даже залпом все прочитано. Но вот натыкаешься на очередную книгу и понимаешь, что должна прочитать, потому что тебе точно должно понравиться. И вот книга прочитана, а ты понимаешь, что она никакая. Ну точнее она не оставила никаких новых впечатлений.

Да, я люблю сюжеты, где мир героев описан под старую Англию. Да, мне нравится читать про демонов и призраков с волшебниками и оборотнями, но это все было у автора!

Читаешь новую книгу и ловишь себя на том, что автор повторяется... Опять героиня в такой ситуации, когда ей нужно срочно замуж и опять находится супер таинственный жених, который ее спасает. Опять жених оказывается очень красив и богат и конечно же героиня тоже очень красива... И ты читаешь это и говоришь про себя: Ну это же было, вот было же в другой книге... Ну разве нельзя хотя бы сделать героя не принцем или герцогом, а кем-нибудь попроще. Ведь, как говорится: "принцев мало и на всех их не хватает"!

Конечно, можно сказать что это просто милая сказка.
Конец у автора получился какой-то скомканный, все уложилось на страницу и как-то сухо. Зачем было столько всяких линий развития сюжета подробно описывать, чтобы в конце просто написать: "Они поженились" или "ее арестовали"? Как-то мне хотелось узнать, поподробнее...

В конце хочу сказать, что книгу читать можно, но перечитывать думаю не стоит... Надеюсь следующие книги автора порадуют разнообразием сюжетов.
Общее впечатление А может демон влюбился?