Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Мои любимые баунти.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Для меня их нет.
В детстве я очень любила батончики Баунти. Поэтому никогда не упускала возможности попросить любимое лакомство у бабушки, дедушки, папы. У мамы конечно тоже. Она хоть и говорила "что вкусного в кокосовой стружке", но все же покупала раз мне так нравится. Сейчас такие батончики появились в миниатюре и я частенько их беру для себя. Когда они бывают в продаже на развес в магазине "Магнит".
Вот так выглядят конфетки Bounty. На вид фантик повторяет обертку шоколадного батончика. Масса одного такого лакомства равна 27,5гр.
Состав на конфетном фантике не указан. Есть только пометка о содержании молочных продуктов, глютена и соевого лецитина. Но насколько мне помнится по упаковке батончика там не должно быть ничего криминального.
А вот что из себя представляет сама конфетка Баунти. Внешне она точь в точь похожа на одну порционную шоколадку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мои любимые баунти. |