Отзыв: Детский бронхолегочный санаторий №15 (Россия, Москва) - Ужасно

Достоинства: Из нет
Недостатки: Одни минусы по всем пунктам
Заезд был в пятницу 27 июля, ,,детей оформили и подняли нас в группу и тут все и началось, ,,, все что говорили по телефону вообще не соотвствовало реальности, ,,в палате 12 человек, жара на улице и в помещении закрыты окна и нет вентиляции, ,,все что даётся ребёнку отнимается влажные салфетки и бумажные и тд, а у ребёнка аллергический ренит
Загнали всех в детскую комнату, где дети сидели весь день с9-00 и до вечера
Вообщем жуткие условия
Теперь советую всем отправляющим в данное учреждение детей читайте отзывы!!!! Не советую прибывание в данном санатории(больница)!!!!!
Год посещения 2000
Общее впечатление Ужасно

Molotovcoctail
Как уже писала в своем отзыве- НЕ НАДО ездить летом! Не надо! Не надо! Родителям удобно сплавить ребенка летом в санаторий- вместо лагеря, и самим поехать отдыхать. Но это не лагерь, а лечебное учреждение. Там прекрасно лечат детей, но в другие, холодные времена года. Вентиляция там и правда не предусмотрена, естественного водоема нет, а отопление- есть. Поэтому весной-осенью велком и будет вам счастье. Мы поедем опять ранней весной.
ОлькаГ
Согласна , почитайте мой отзыв выше . Мы до их пор не можем от этого «лечения» оправиться (((