Отзыв: Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Rose с шелком и маслом розы - шелковая розовая нежность
Достоинства: натур. состав, потрясающий аромат
Недостатки: быстро тает
Доброго времени суток, в первую очередь, конечно же милые представительницы женского пола, кому-кому как ни нам интересны всякие скрабы, маски и т. д. и т. п. Познакомилась совершенно случайно с продукцией серии Rose с шелком и маслом розы "Мастерская Олеси Мустаевой", из этой серии мне пришли две позиции: этот очень ароматный скраб для тела и маска для волос, они были в составе бьюти-бокса, состав которого был для меня загадкой. Скажу сразу - качество и состав супер!
Начну с того, что дизайн классический - круглая банчка выполнена в черных тонах, больше всего мне лично нравится эмблема Мастерской - элегантная дама из прошлого...
Вес - 250 г., довольно надолго мне хватило. Цена продукта на самом сайте и на многих других - 390 р., довольно приятная. Т. к. это органическая косметика состав естественно на высоте (см. описание).
Как только открываешь баночку, сразу как-будто попадаешь в сад с благоухающими свежими розами. Скажу сразу, что эфирное масло розы подарит свежий аромат розы не только Вашей коже, но и Вашей ванной комнате. Протеины шёлка увлажняют кожу, придавая ей гладкость и шелковистость. Кожа потом очень мягкая, ни крема ни лосьона уже не нужно. Только за это уже можно ставить 5!
PS: Если Вы любите сахарные скрабы и аромат роз, то это идеал просто!!!
PS: Если Вы любите сахарные скрабы и аромат роз, то это идеал просто!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | шелковая розовая нежность |