Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Macarons только название заслуживает внимание. Содержимому далеко до французского десерта!

Достоинства: красивая упаковка, цена
Недостатки: очень сладко, мало начинки, текстура не соответствует стандарту macarons
Увидев в журнале новинку в привлекательной упаковке и с таким аппетитным названием Macarons Dry и не менее привлекательной ценой - два по цене одного ( цена получилось около 33 рублей). Не смог пройти мимо. Любителю сладко сложно отказаться от такого выгодного предложения.

Собственно сама упаковка:

упаковка печенья

Такая красивая стильная удобная. Такую хорошо брать с собой. В дороге будет удобно это точно. Закинул в рюкзак и забыл. На обратной стороне, все как положено: состав, сроки годности и контактная информация (особенно позабавил факт наличия watsapp и то, что сам Акульчев прочитает сообщение)

состав

Вскрываем упаковку, видим еще одну. До печенья просто так не доберешься!
Вскрываем фольгированный пакет и достаем лоток с 4 печеньями.

печенье macarons

ПЕЧЕНЬЕ

Внутри их всего 4 штуки. Они очень маленькие, раза два укусить. Что тут говорить, если вес всего 40 грамм. Итак все ясно!

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

На вид очень даже симпатичное, яркого оранжевого цвета. Все таки со вкусом персика! Что касается вкусовых качеств, то тут они на двоечку. Корочка не хрустит, печенье очень мягкое. Начинки очень-очень мало и она не такая кремовая. На фото упаковки выглядит печенье совсем не так.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Печенье очень сладкое, а начинка по вкусу отдает чем-то химическим.
Что же за 65 рублей за 8 штучек маленького размера, наверное, не стоит ожидать большего! На изысканный французский десерт из кондитерской совсем не похоже. Лучше бы доработали десерт, чем чем упаковку!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Macarons только название заслуживает внимание. Содержимому далеко до французского десерта!

АлCо
Дочь у меня любительница этого десерта, а я такого не понимаю, безвкусное что-то.