Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Восхищаюсь день за днём, под чистый звук песенки поём!
Достоинства: + Достаточно компактный, хорошо лежит в руке. + Красиво смотрится, что подчёркивает ваш имидж. + Великолепная камера. + Очень чистый звук. + Под дождем экран не глючит. + Долгая батарея + Хорошая защищённость от вредоносного ПО.
Недостатки: -Экран маловат, но держится как на посту солдат.
Достаточно компактный, лёгкий телефон, с хорошей камерой и чистыми динамиками. Функционал просто безупречный, никогда не глючит, не выключается просто так ( только от перегрева или переохлаждения. )
Намного быстрей работает многих аналогов из серии Andoid. Никогда не подводил. Очень яркий и интересный дизайн заставит обратить на вас внимание, мои подружки на такие ведутся)
Кстати, нынешняя цена приятно удивляет, ведь ещё год назад он стоил немного дорого, а сейчас его может позволить человек со средним достатком.
Дисплей, звук, камера, динамик,
Сеть, защита, и фонарик,