Отзыв: Кафе "Сковородка" (Россия, Зеленоградск) - сначала принесли чай, а уж потом - еду
Достоинства: есть киоск по продаже пирожков, чисто
Недостатки: дорого и не все вкусно
На Курортном проспекте в Зеленоградске, кажется, дом № 3, есть кафе "Сковородка". Вообще выбор заведений общепита в этом приморском городке не особо большой, а это кафе, наверное, единственное, предлагающие блюда "местной" кухни - с отсылом к куршским корням, так сказать. Поэтому не зайти и не попробовать того, что предлагалось с местным колоритом, было просто нельзя.
Кафе расположено на 1-м этаже жилого дома. У кафе есть небольшая уличная веранда и два зала внутри (тоже небольших).
Ждать пришлось не слишком долго, но удивило то, что вначале принесли чай. Если бы это было пиво, то я бы не удивилась. А тут - стакан кипятка прежде всего. К моменту доедания заказа чай, кстати, заметно остыл.
Пельмени были разноцветными (наверное, такими можно порадовать детей - мамам на заметку, как говорится, а всего-то - в тесто добавляется сок свеклы или морковки), но не слишком вкусными, так, четверка за вкус - тесто жестковатое и маловато соли в начинке.
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Зеленоградск |
Улица | Курортный проспект |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | сначала принесли чай, а уж потом - еду |
Думаю, что вкусность еды определяет шеф-повар. может им повара стоит поменять?))))
Ну в смысе, то не пирог-то, был вовсе, а пельмешка большая, просто не получилася у них. Вот крахоборы то)))