Отзыв: Тест для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio - Предупрежден значит вооружен. Нервы и последствия стоят дороже (фото)
Достоинства: результат в домашних условиях.
Недостатки: результат через 12 часов, при инфекции не точен
Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хочется продолжить тему моей беременности, которая мне близка, ведь совсем недавно у меня появилась чудесная малышка. И думаю, что этот отзыв будет полезен многим беременным девушкам. Так как когда во время беременности сталкиваешься с некоторыми "опасностями" для плода, то конечно готов сделать все, что бы сохранить малыша и его здоровье. Поэтому мой отзыв сегодня будет о тесте для определения подтекания околоплодных вод Frautest amnio .
На самом деле для меня это стало открытием, потому что до этого я сталкивалась только с двумя видами тестов это на беременность и на овуляцию. А тут еще и на подтекания околоплодных вод.
Если честно, то по настоящему я бы лучше во время беременности жила бы в неведении и не знала, что такой существует и с такой проблемой бы не сталкивалась. Но к сожалению мне пришлось. На 27 неделе, сидя на работе я почувствовала что- у меня появились выделения. Не сказать, что прям сильно обильные, но заметные. И с дуру я полезла в интернет узнать, что это может быть. Ну и конечно же начиталась ужастиков, таких, что просто паника начилась.
Одной из причин увлажнения нижнего белья могло стать подтекания околоплодных вод. Которые на моем сроке были бы смертельны для ребенка. Но проблема в том, что их по нормальному практически не выявить, все происходит весьма незаметно, но с большими последствиями. Даже врач не всегда может определить есть ли они или нет.
Конечно первым делом я кинулась записываться в платную консультацию к моему врачу, но врач был на учебе и приезжал только через два дня. До этого нужно было как то спасать ситуацию. Больше всего в такие моменты самое страшное является неведение, а следствием этого накрутка себя до максимума. Что тоже по факту не хорошо для ребенка, да и для будущей мамы тоже.
Так вот полезла в интернет дальше, хотя все же пришла к выводу, что в большинстве случаев делать этого не надо, так как начитаешься там страсти мордасти, а потом не спишь ночами и переживаешь.
Но это был тот случай, когда все же информация оказалась хорошей. Там я и вычитала про этот тест. И мой муж был незамедлительно отослан в аптеку для покупки этого теста.
Хотя цена у него была высокая, а вот с результатом было не ясно, так как отзывы были двоякие. Но мои нервы стоят больше, поэтому решила попробовать себя успокоить в домашних условиях, а потом уже пойти к врачу, когда он выйдет на работу. Ну или уже в панике звонить в скорую.
Но проверять нужно в течении 12 часов. То есть пол дня, для более точного результата.
Саму прокладку я не сфотала, но она очень похожа на обычную ежедневную. Хорошо крепиться к нижнему белью и не отваливается.
Еще один минус этого теста, то что при инфекции может показать неправильный результат. Хотя и тесты на беременность дают сбои так то.
И подводя итоги могу сказать, что у меня осталось двоякое впечатление. С одной стороны это хороший тест и для меня он был, как никогда вовремя. С другой стороны его цена и не всегда точность, что тоже может привести к плачевным результатам. Поэтому отчасти и это минус.
К тому же это всего одна прокладка, нет другой для закрепления результата, нужно покупать еще один тест, а это тоже деньги.
Стоит эта прокладка 485 рублей. Хотя во многих аптеках продается дороже доходить до 650 рублей. Поэтому нужно искать.
Но не смотря на это, все же рекомендую. Так как спокойствие и нервы дороже. Поэтому все же рекомендую. По оценке поставлю 4 из 5.
Хотя конечно я бы лучше предпочла не сталкиваться с этой проблемой во время обремененности и жить в неведение о таком тесте. Но к счастью он есть и он меня спас. Точнее мою нервную систему.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Предупрежден значит вооружен. Нервы и последствия стоят дороже (фото) |