Отзыв: Фильм "Пряности и страсти" (2014) - Мало еды, мало пряностей, мало блюд, мало страсти
Достоинства: многонациональный актерский состав
Недостатки: не хватает изюминки, всего мало
Есть у меня одна группа Вконтакте, где выкладывают фильмы, о которых я раньше не слышала, смею предположить, что они недостаточно популярными были при выходе их на экраны. Этот фильм не стал исключением, хотя тут играет достаточно известная актриса - Хелен Милер.
О содержании всегда можно прочитать. А я расскажу чего мне не хватило. Не хватило еды, блюд, их приготовления. Вроде бы ресторан, вроде бы повар, вроде бы специи или следуя из названия - пряности. Но тут этого мало. Страстей тут тоже мало. Больше всего тут становление молодого повара из Индии. О его продвижении, как его заметили. Как он получил звезду Мишлен, но все так размыто. Не хватает изюминки.
А итог такой, что красивый Париж не притягивает, куда лучше готовить рядом с семьей, в кругу близких людей.
Общее впечатление | Мало еды, мало пряностей, мало блюд, мало страсти |